Юрий Гиммельфарб. Твою ж бабушку…

Итак, глава Лугандона знаменитый Отец Захерий (известный также под кличкой «Александр Захарченко» - он же «Гога», он же «Гоша»…) заявил, что его прабабушка (какая именно осталось невыясненным) заявил, что в годы Второй мировой войны была в концлагере «Рейкьявик», откуда ее освободили американцы…

Видео – к услугам читателей: насладитесь:

Твою ж бабушку…

Правда, после этого эпохального заявления осталось невыясненным – эта самая «прабабушка» была во всех концлагерях одновременно или последовательно, но суть не в этом…

Комментировать тут совершенно нечего, экскурс в историю бесполезен (ибо показывать отцу Захерию местонахождение Рейкьявика и объяснять ему назначение этого населенного пункта – все равно, что фазану читать лекции об этногенезе этрусков: результат будет аналогичным). Всерьез воспринимать этого клоуна, который собрался брать «Лондон-Париж Магадан» (кстати, Рейкьявик даже в память о прабабушке взять не намерен, нехороший человек) вряд ли кто-то станет…

Проблема в другом.

Исторически сложилось так, что в русском языке выражение «твою ж мать» означает крайнюю степень возмущения. В начале нулевых, после выхода на экраны популярного в те годы сериала «Солдаты» это выражение видоизменилось и стали говорить «твою дивизию…».

Но теперь, после того, как глава Лугандона такое «отлугандонил» публично, убежден, что отныне аналогом выражения «твою мать» станет выражение иное:

«Твою ж бабушку!»…

P.S.

Кстати, отсюда следует, что гимн Лугандона давным-давно написал Гарик Сукачев. Прошу всех встать, господа – исполняется гимн Луганды:

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать автора – кто и сколько сочтет нужным:

Яндекс-Деньги: 4100162722911

PayPal: [email protected]

Webmoney:

WMR: R426908583431

WMZ: Z153314657869

Карта VISA: 4154 8120 0428 7508, YURI GIMMELFARB (Альфа-банк)

 

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 183 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Твою ж бабушку…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь