Николай Травкин. Дабы не волноваться

Репетиция парада началась в Москве. Одних пеших промаршируют более 10 тыщ, а ещё на технике боевой сколько проедут - 118 единиц! Но изюминкой парада будет конечно авиация!

72 самолёта и вертолёта на бреющем проревут над головами отмеченных высочайшим доверием москвичей и допущенных до возможности лицезреть сами знаете кого гостей столицы. Любимые руководители родного государства, партии и правительства, а также приглашённые главы других держав (поговаривают, что даже из Науру может удостоить - если проезд туда-обратно оплатят) подняв головки, будут радоваться, как дети, чудесному авиа-шоу…

А вот так задумаешься и ужаснёшься!

А вдруг…

Ну, зарплату пилоту не платят, или с квартирой под реновацию угодил… Подумать страшно! Даже про себя страшно подумать! И ещё страшнее подумать, о том, о чём можете подумать вы, читающие информацию о предстоящем авиа-шоу…

Может первым лицам (вместе с этими, из Науру) парад принимать изнутри мавзолея?

Владимира Ильича временно к стенке подвинуть, в сторону площади окошки на уровне брусчатки прорубить и через ракетонепробиваемые стёкла пусть ручками помахивают, приветствуют участников. А фигурами высшего пилотажа самолётов-вертолётов можно и через перископ наслаждаться. Чего народ то лишний раз волновать?…

Николай Травкин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 141 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Николай Травкин. Дабы не волноваться"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь