Геннадий Гудков. ХОТИТЕ ПОВТОРИТЬ?

Читаю репортажи СМИ о дне Победы и матерюсь (про себя). «Парад продемонстрировал несокрушимую мощь нашего оружия», «Почти 8 миллионов вышли на улицы на акцию «Бессмертный полк»(вместе с правящей верхушкой и в ее, разумеется, поддержку, читается между строк). Лицемерно-фарисейское от президента РФ «...Свободу Европы и долгожданный мир на планете отвоевали именно наши отцы, деды и прадеды» Почему ни слова про вклад женщин и союзников в Победу? И какую, к чертовой матери, свободу мог принести Европе палач Сталин?! Освободили от фашизма - да, конечно, но вместе с союзниками, однако одновременно с этим СССР насадил в половине европейских государств тоталитарные режимы с ГУЛАГами и жестоким подавлением любых проявлений этой самой свободы. Кстати, ГУЛАГи в стране Советов также наполнили поле победы новыми сотнями тысяч рабов!

Но самое циничное и отвратительное, что вызвало крайнее возмущение: «Можем повторить!» Это - от прикормленных властью «патриотов-идиотов» с твердой двойкой по школьной истории.

Что вы хотите «повторить», холуйствующие придурки? Вновь положить в могилы 42 миллиона своих сограждан (новые рассекреченные данные Госплана о демографических потерях СССР в годы войны, недавно озвученные на слушаниях в Госдуме РФ), как это сделала преступная сталинская клика?!

Или побить сталинский «рекорд» в 46,5 млн. раненых, изуродованных в бою, чтобы опять наполнить Россию миллионами безруких, безногих, лишенных зрения и радости жизни?! Вы «готовы повторить» преступления бывших вождей? Снова гнать на танки и пулеметы плохо вооруженные и наспех сформированные дивизии и поддерживать их «наступательный порыв» заградотрядами и массовыми публичными расстрелами «за трусость»?

Ведь все это мы уже проходили. «Броня крепка и танки наши быстры!» Только не помогла нам ни эта броня, ни лицемерное бахвальство вождей, обещавших народу непродолжительную победоносную войну на чужой территории. Получили долгую и на своей земле. Что еще подлого вы готовы «повторить»? Новое Пискаревское кладбище, где захоронено половина жителей блокадного Ленинграда, умерших от голода и холода? Ржевский «котел», в котором навеки полегли миллионы ваших предков?!

Да, советский народ одержал Великую победу над фашизмом. Ценой жизни и крови смыл позор бездарности и чудовищных просчетов политического руководства страны. Но достигнута эта победа была преступными методами: фактическим геноцидом советского народа, осуществленного сталинским режимом и военным командованием. Именно по этой причине СССР понес ничем неоправданные, запредельные, гигантские потери. И это надо помнить в первую очередь, празднуя Победу в РФ.

И еще одно важное обстоятельство. Наша страна сегодня ни к какой серьезной войне (например, с НАТО) не готова. Она может рассчитывать только на свой сдерживающий ядерный потенциал, созданный еще при СССР. А пугать мир дымящим «Кузей» и разработанными в 70-80-ые «Искандерами» (я помню эту тему еще с лейтенантских погон) и преступным по смыслу лозунгом «Можем повторить!» ума большого не надо. Россия экономически, политически, технически и технологически уже очень серьезно отстала от ведущих держав, и это отставание продолжает нарастать. Ценой участия РФ в новой Мировой однозначно станет уничтожение всего населения страны и исчезновения ее с политической карты мира. Да, конечно, «противнику» тоже придется несладко, но его потери будут несопоставимо меньшими. Пока на Западе у власти - ответственные и адекватные политики, никакой войны против России не будет.

Но не дай Бог, к рулю где-нибудь вновь придет новый бесноватый фюрер... Просто надо учить историю: демографические потери Германии и СССР соотносятся как 1:6,2. (6,8 млн. против 42 млн.) В годы 2-й Мировой у СССР были мощные союзники: США, Англия и Франция. На кого сегодня Россия может рассчитывать? На загадочное государство Вануату или мощь Зимбабве? Вот такие у нас сегодня друзья...

Самое отвратительное, гнусное и подлое, что мне довелось видеть и слышать в дни Победы - это «Можем повторить!». Да за один такой лозунг этих идиотствуюших «патриотов» надо безжалостно судить и отправлять на пару лет в колонии, ибо это не только глупость, но и подстрекательство к войне, а также циничное предательство памяти десятков миллионов погибших и раненых в годы самой страшной войны в истории человечества и нашей страны. Вдруг поумнеют?

Геннадий Гудков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 164 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Геннадий Гудков. ХОТИТЕ ПОВТОРИТЬ?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь