Илья Вайцман. Самокастрация

Истерическая «деполитизация» организаторами сегодняшнего московского митинга против безумной «реновации» - больше всего напоминает поведение онкологического больного, отказывающегося поверить в свой диагноз, и утверждающего, что у него «просто голова немного болит». И на основании этого отказывающегося от радикального лечения, требующего от врача только «таблеток от головной боли».

Надо ли объяснять, где в скором времени оказываются люди с таким иррациональным поведением? Правильно, на кладбище. Или, применительно к ситуации - в «Новой Москве».

Нет, уважаемые. «Поза страуса» не спасет вас от попадания в суп и на вертел. Вместе с другими принципиально «деполитизированными» согражданами, которым все хорошо, только бы барин немножко несправедливость поправил. Платона отменил там, «реновацию», школу бы не велел сносить... А так бы все хорошо! #Крымнаш, трампнаш и «все как один сплотимся вокруг вождя» Лишь бы смилостивился, кормилец.

Нет, дорогие мои. Не получится. #РЕНОВАЦИЯ В ТОМ ВИДЕ, В КОТОРОМ ОНА ЗАДУМАНА - ПРОДУКТ ГНИЛОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, и без политических изменений никто и ничто вам не поможет. И не надейтесь.

P.S. вы там еще верноподданническую петицию путину примите. Припадите, так сказать, «к стопам титана». Тьфу.

P.P.S. Прочитал, что будут запрещены(!) плакаты против Собянина. Организаторы превзошли сами себя в самокастрации. Это уже просто анекдот. Голову, в которой «Собянин хорошо - #реновация плохо» - надо сдать в дурку на ремонт.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 85 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Самокастрация"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь