Илья Вайцман. Шизофрения

Знаете, что такое шизофрения? Это когда в одной голове прекрасно уживаются две взаимоисключающие идеи. Вот, как у г. Волина, ведомство которого отвечает за массовые блокировки в России, и который рассказывает о вредности блокировок (!), которые - цитирую: «ПОВЫСЯТ КОМПЬЮТЕРНУЮ ГРАМОТНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ВОСПИТАЕТ «ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ»

- Алёша, родной мой!!! А чем же твое ведомство уже много лет занимается в России, как не идиотскими - и вас об этом предупреждали с самого начала - блокировками?! Вы, стесняюсь спросить, своим сходняком когда обсуждали это - на какой эффект рассчитывали? Ась?? Да, мы стали грамотными и циничными. А что получили от этого вы?

Не менее великолепна и еще одна цитата "заместителя министра связи": «ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ БЛОКИРОВКОЙ МАССОВОГО ПОПУЛЯРНОГО РЕСУРСА, ТО ВЫ ДИСКРЕДИТИРУЕТЕ ВЛАСТЬ, ПОТОМУ ЧТО ПОКАЗЫВАЕТЕ, ЧТО РЕШЕНИЕ ВЛАСТИ НЕРЕАЛИСТИЧНО, ОНО ОБХОДИТСЯ (…) Поэтому это бессмысленное, дискредитирующее украинское руководство очередное решение. Далеко не первое и, видимо, не последнее. Но это любимое развлечение украинских властей – стрелять себе в ногу»

- Ну... г. Волин, вы это... Аккуратнее, что ли? Потому что если украинские власти этой блокировкой «стреляют себе в ногу», то ваша контора, получается, по ногам путина лупит из крупнокалиберного пулемета, на расплав ствола. Потому что блокировок вы уже навертели в сотни тысяч раз больше, чем украинцы. Результат понятен? Вот-вот…

Ну и завершающая картинку вишенка на торте - член комитета Госдумы по информационной политике Евгений Ревенко заявил: «В ИНТЕРНЕТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ЗАПРЕТАМИ ГЛУПО И НЕРАЦИОНАЛЬНО, ЛЮДИ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ НАЙДУТ СПОСОБЫ ИХ ОБОЙТИ» - бурные аплодисменты, все встают.

Ребятки, вы фильтруйте базар-то? Больше ваших запретов и блокировок уже только разве что в КНДР, Китай с Ираном отдыхают. Или вы как та рыбка Дори из мультика, не помните того, что было пять минут назад, и какой безумный бред вы же и несли по поводу важности и полезности массовых бессудных блокировок #роскомпозор'a?? Память внезапно отшибло???  Тьфу... Скользкие и двуличные ....гуманоиды.

P.S. Прошу оценить: я обошелся без обсценной лексики. Хотя это было и непросто...

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 79 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Шизофрения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь