Илья Вайцман. Юные следователи

По пионерской организации соскучились? Молодость вспомнили? Будет вам организация. «Юных следователей» не хотите? «А придется!»©

Знаете, я вчера не поверил в такую вот новость, подумал, что - ну, уж такого-то никак не должно быть. Хотя, конечно, после привилегированных спецклассов для будущих вертухаев должен был догадаться, что так оно и есть, но остатки романтизма заставили усомниться.

Зря. Всё серьезно.

«Юные следователи» будут учиться пытать, «юные вертухаи» будут учиться караулить жертвы - думаю, что не за горами и «кружки юных палачей». Будут учиться стрелять жертвам в затылок. Ну, и всеобщее обучение практике писания доносов.

«...Парсонс опять заговорил:

- Я вам не рассказывал, как мои сорванцы юбку подожгли на базарной торговке? - начал он, похохатывая и не выпуская изо рта чубук. - За то, что заворачивала колбасу в плакат со Старшим Братом. Подкрались сзади и целым коробком спичек подожгли. Думаю, сильно обгорела. Вот паршивцы, а? Но увлеченные, но борзые! Это их в разведчиках так натаскивают - первоклассно, лучше даже, чем в мое время. Как вы думаете, чем их вооружили в последний раз? Слуховыми трубками, чтобы подслушивать через замочную скважину! Дочка принесла вчера домой и проверила на двери в общую комнату -- говорит, слышно в два раза лучше, чем просто ухом! Конечно, я вам скажу, это только игрушка. Но мыслям дает правильное направление, а?».

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 65 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Юные следователи"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь