Резервуары для нефтехранилищ

Когда говорят, что в России ничего не производят, это, конечно, по большому счету правда... Но не совсем. Потому что есть в нашей стране предприятия, которые - вопреки политики Кремля, вопреки существующему положению дел, вопреки людоедскому налогообложению! - производят отечественную продукцию. Об этих предприятиях не пишут в прессе, их не рекламируют на телевидении... Но именно эти скромные подвижники не дают экономике нашей страны свалиться в пропасть...

В данном случае я хочу рассказать о компании Vengo (Венго), которая производит резервуары для нефтехранилищ.

Впрочем, позволю себе небольшое отвлечение. Как так получилось, что "энергетическая сверхдержава", которая торгует нефтепродуктами, не ценит именно тех, кто производит оборудование для хранения именно углеводородов?! Хотя, это лирика...

Итак, Венго... Что это за компания?

Прежде всего - это номенклатура свыше пяти тысяч наименований наиболее востребованных наименований комплектующих и запасных частей для нефтебаз и автозаправочных станций. То есть того оборудования, без которого торговля нефтепродуктами попросту невозможна!

При этом компания также поставляет оборудование ведущих мировых брендов, что позволяет реализовать любые технические решения в нефтегазовой отрасли.

Что необычно для российского рынка - так это полная открытость компании. Каждый шаг, каждое решение, каждая инновация сопровождается подробнейшим техническим описанием и обоснованием. Никакой закрытости: все предельно честно и - что самое главное! - понятно.

К тому же один из главных принципов компании - пунктуальность. Есть такое понятие в бизнесе: "задание в местности смерти". Это означает, что если задача не выполнена в срок, то отпадает необходимость в самом задании. Так вот, все специалисты Венго работают, можно сказать, в "местности смерти": любое задание выполняется точно в срок, как в последний раз.

Жестко? Возможно, да... Но зато подобный подход к реализации задач делает компанию безусловным и абсолютным лидером рынка.

Но дело даже не в лидерстве, а в доверии... Понимаете, какое дело: доверие важнее всего на свете. Деловая репутация Венго безупречна. Наверное, именно за этой и подобными компаниями будущее...

А, значит, у нашей страны есть шанс.

Несмотря ни на что.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 95 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Резервуары для нефтехранилищ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь