Дмитрий Милин. Вопросы

Какие вопросы в экономической программе Путина на период до 2024 года меня интересуют?

1) Когда будет дефолт по долгам и каким?

Только внутренним или и внутренним, и внешним? Это очень важный момент для построения моей личной инвестиционной стратегии до 2029 года. Ибо вне зависимости от того, какой возраст выхода на пенсию установит государство, я выхожу на пенсию в 60 лет! И …не волнует!

2) Каковы будут рамки и динамика девальвации рубля?

Тут есть два варианта. Либо это будет «переходной процесс» (привет всем изучавшим переходные процессы в технических ВУЗах) с плавной медленной достигающей целевого значения динамикой, или колебательным (когда как в 2014 году курс уйдет «в облака», а потом вниз, а уже потом выйдет на целевое значение). В первом случае это одна стратегия входа в валюту, во втором более интересная игра в обе стороны (что, кстати, я уже успешно проделывал против ЦБ РФ в 2012-2013 годах, и против ЦБ Швейцарии в январе 2015).

3) В какие сектора государство начнет разбазаривать деньги?

Можете считать меня циником, но я хочу «освоить» свой кусочек бюджетного «бабла» (разумеется, на 100% законных основаниях, а не в смысле «запила», как это делают наши чиновники). Если государство его все равно будет разбазаривать, то почему бы этим средствам не осесть в моих карманах? (Ведь должен быть кто-то, кто изобразит что-то работающее в месте потраченных денег).

После конфискации моих пенсионных накоплений никаких моральных ограничений в игре против государства у меня нет. Никакого «moral hazard» в отношении российского государства! Если они жопоголовные бессовестные идиоты, то почему я не должен этим воспользоваться?

Дмитрий Милин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 126 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дмитрий Милин. Вопросы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь