Наталья Гулевская. Вместо выборов — чрезвычайное положение

Многие говорят о Путине, как о самостоятельной политической фигуре на уровне самодержца, замалчивая о реальной конструкции путинской вертикали. Вся сила ее заключается в контроле над двумя высшими должностями Президента и Председателя Правительства, которые друг друга конституционно подменяют и позволяют контролировать ситуацию в стране, а в связке Путин-Медведев неважно кто какой пост занимает.

С аннексией Крыма все кардинально изменилось. Появилось никем не признанное государственное образование «Россия + Крым», и дальнейшее удержание тандема стало, в принципе, невозможно. Здесь даже не важна позиция ЦИКа, после окончания срока полномочий Путина в глобальном мире непременно встанет вопрос о подтверждении легитимности капиталов российского истеблишмента, и не нужно забывать, что в странах, в которых отсутствует институт частной собственности, государство является единственным гарантом всех финансовых состояний. Именно поэтому беспрепятственно по всей стране выстраивается в нарушение федерального закона «президентская кампания» Навального.

Этот неуловимый борец с коррупцией и обличитель российских казнокрадов набирает популярность и открывает свои представительства по всем регионам РФ, и к назначенному часу будет готов вывести критическую массу народа, численность и повсеместность которой позволит Путину объявить чрезвычайное положение на всей территории России. У Кремля остается последняя надежда на саммит G20, который пройдет 7-8 июля в Гамбурге, и если на этой международной площадке Путину не удастся найти для себя приемлемый выход, мы получим наихудший вариант — к марту Кремль непременно создаст такую ситуацию в России, при которой выборы провести будет невозможно.

Нас, как «осла морковкой» поманили протестной акцией 26 марта, и большинство оппозиционных политиков, общественных деятелей и просто несогласных с властью восприняли ее как реальную надежду, не обращая внимания на то, что появилась она ниоткуда и на ровном месте. Все происходит как в фантастическом психологическом триллере. В Санкт-Петербурге — Исаакиевский собор, в Москве — реновация, а по стране росгвардия выдавливают полицию с ее традиционных полномочий, проявляя неоправданную жестокость, пренебрежение и вседозволенность к населению, тем самым подогревая протестные настроения и конфронтацию с властью. В это же время ФБК фактически подменяет собой Генпрокуратуру и Следственный комитет, и словно баранов, публикуя разного рода сливы информации, все глубже загоняет под покровительство Кремля всех олигархов, бизнесменов и «разбогатевших» чиновников.

Деньги — это власть, и чтобы удержать ситуацию в государстве Путину необходима полная консолидация всего бизнеса, финансовых и природных ресурсов государства.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 112 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Вместо выборов — чрезвычайное положение"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь