Александр Сотник. Ответ на вопрос недоверчивого зрителя

Выношу отдельным постом вопрос от недоверчивого зрителя и мой ответ ему. Мне скрывать нечего. А такой вопрос требует срочного ответа.

Вопрос:

Если товарищ Сотник одновременно противник и Путина и Навального, вопрос тогда за кого он, кто его главный тайный союзник? Потому что нельзя быть одному против всех, это не голливудский фильм «Коммандо», это - Россия! Здесь независимость стоит жизни. Кто он, благодаря которому Сотника еще не осудили по политической статье и не дай Бог, не выпили с ним эспрессо с полонием. Кто этот ваш тайный покровитель? А не тот ли это человек кто когда то и познакомил главного злодея и бывшего своего подчиненного, а по совместительству антигероя всех роликов Сотника, с семьей Ельцина в 1999 году, в итоге приведя его на царствование? Тот, чья фамилия ни разу не была мной услышана в его ВЫПУСКАХ, А ТОЛЬКО БЫЛ ЗАМЕЧЕН ЕГО БРАТ МИЛО С НИМ БЕСЕДОВАВШИЙ . Ответьте уважаемый мной Александр, ваше отношение к данному персонажу этому серому кардиналу всегда находящемуся в стороне, и в тоже время внимательно следящему и я уверен влияющему на происходящее в стране? Кто он для вас враг или друг? и еще если Навальный проект Путина, стал бы с ним каждый месяц по скайп беседовать Ходорковский, с учетом того что Путин посадил его на 10 лет...

Ответ:

Вы имеете в виду Анатолия Чубайса? Во-первых, я с ним даже не знаком лично. Во-вторых, к его деятельности я отношусь крайне отрицательно, считаю, что он нанес огромный вред стране, и я никогда бы не стал даже вступать с ним в какие-то переговоры, не говоря уже о гипотетическом сотрудничестве.

Надеюсь, я удовлетворил ваше любопытство? Остальное - насчет независимости и пределах возможного - сущая лирика. Наш канал не зависит ни от кого, кроме зрителей, и это - факт.

По поводу России. Наша страна - никакая не особенная, и не надо напускать лишней популистской мистики. В ней так же действуют законы притяжения и прочие аксиомы. Другой вопрос - что это территория рабства, и именно с рабством нам надо бороться в первую очередь. Даже не с условным «путиным» или «навальным», стремящимся статью нью-вождем. «По капле выдавливать из себя раба» - прямо по Чехову.

И я рад, что есть люди, которые хотят слышать и видеть правду, которые поддерживают наш канал и не дают ему исчезнуть, а напротив - помогают развиваться. Конечно, власть может уничтожить меня физически. Почему не сделала этого? - вопрос к ней, а не ко мне. Но факт, что я еще жив и на свободе - самый глупый аргумент в попытке заподозрить лично меня в игре на чьей-либо стороне. Лично я - на стороне совести. На стороне правды. Не более того. Если хотите, то Бог (космос, вселенная - кому как угодно) - мой хозяин, а не Чубайс, Ходорковский, Навальный или кто-то там еще.

И если у вас еще осталось желание нас поддержать - сделайте это. Не для меня. Для себя.

Александр Сотник.

Пожертвовать каналу Sotnik-TV:

Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788

Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002

PayPal – пользователь [email protected]

Bitcoin - 1GU4yEHRg8XzHNBKAJ8yvsAVkmsmzZ1qmY

Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 95 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Ответ на вопрос недоверчивого зрителя"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь