Наталья Гулевская. Усманова поймали на живца

После второго видеоблога Усманова уже нет сомнений, что Кремль решил сыграть с Алишером втемную. Теперь становится очевидным, что цель антикоррупционного бестселлера «Он вам не Димон» была направлена не на Медведева, а на Усманова. После трехлетнего санкционного марафона, который, вероятно, в ближайшее время только усилится в отношении путинского режима, Путину, чтобы продержаться на плаву, позарез нужна твердая валюта. Сначала с помощью карманной Госдумы Кремль выдавил за рубеж многих долларовых миллиардеров и подождал, пока они переведут свои активы в твердую валюту для какой-нибудь значимой сделки, а затем уже с помощью своих проверенных методов воздействия создадут такую ситуацию, при которой очередная жертва сама попадет в мышеловку путинского правосудия.

И как только Усманов собрал нужную сумму для покупки контрольного пакета акций английского футбольного клуба «Арсенал», тут же в ход пошла спецоперация по дискредитации очередной жертвы в коррупционных преступлениях. Ролику Навального лубянские хакеры постарались придать максимальную гласность, и помимо многомиллионных просмотров этот документальный фильм-расследование появился на страницах Википедии и отразился в депутатском запросе к правоохранительным органам.

Все как нельзя лучше получилось у Кремля и Лубянки, и Усманов по своему психотипу глубоко заглотил наживку и самостоятельно побрел к эшафоту ГУЛАГа. Но чтобы как-то уравнять шансы бизнесмена и чекистов хотела бы обратить внимание Алишера Усманова на два уже свершившихся факта.

Во-первых, Вам отказали в приобретении контрольного пакета акций английского футбольного клуба «Арсенал» не из-за того, что цена не устраивала владельца, а из-за публичного обвинения Вас в коррупции. И после фактического удвоения суммы, и в случае отказа продать Вам и в этой ситуации контрольный пакет акций, Ваши активы станут «токсичными» для любого западного бизнеса, и Вы потеряете возможность их снова легитимировать в законный бизнес.

Во-вторых, последствия протеста против коррупции в высших эшелонах российской власти, которые прошли 26 марта 2017 года в виде митингов, шествий и одиночных пикетов в 82 городах России напрямую связанных с фильмом-расследованием Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон», невероятно быстро с помощью путинского правосудия официально отразились в многочисленных штрафах, задержаниях и лишениях свободы конкретных граждан, жалобы которых уже стали поступать в ЕСПЧ.

Исходя из этих оснований, английское правосудие будет обязано наложить арест на Ваши зарубежные счета и выполнить решения российской Фемиды. А если по Вашему заявлению разбирательство перерастет во встречное обвинение Вас во взятках и коррупционных преступлениях, то и возможен даже запрос на Вашу экстрадицию.

Пока не поздно, Вам бы следовало немедленно отозвать иск и, спрятавшись за презумпцию невиновности, как можно дальше отдалиться от путинской России, порвав с этой большевистской страной все, что только можно.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 140 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Усманова поймали на живца"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь