Наталья Гулевская. Українська мова

Бурно и истерично российские политические ток-шоу встретили новость принятия Верховной Радой закона о введении квоты в 75% на украинский язык в национальном телеэфире. Конечно, это только первый шаг к расколу многовекового единства, и он, по-видимому, произойдет в полной мере и в ближайшем будущем. Мы увидим и разрыв дипломатических отношений, и введение виз, и противостоящие друг другу военные доктрины, и многие, даже нелогичные шаги, направленные на прекращение любых отношений.

Это, в принципе, прогнозируемая ситуация для любого государства, подвергшегося агрессии со стороны более сильного соседа, который не скрывает своих планов увеличить размеры оккупированных территорий. В этой ситуации можно только констатировать, что власти Киева медленно и с неохотой идут на эти меры, которые по ситуации должны были начаться еще в 2014 году. Но от судьбы не уйдешь, и то, что раньше казалось невероятным и неправдоподобным, сегодня стало понятно всем — Россия пошла на захват Крыма и агрессию на Донбассе по заранее отработанному сценарию с одной единственной целью — вернуть любой ценой покидающую ее колонию.

Конечно, если бы не бездарное правление чекистов, которые априори не способны что-либо созидать, а только запрещать и разрушать, у Москвы бы не было проблем по восстановлению своей метрополии, но в нынешней череде реальных событий не только Украина, но уже и многие регионы России начинают процесс отделения и бегства с этого чекистского гетто. Путин нарушил основную скрепу российской империи, которая заключалась в православном доминировании, а с приходом большевиков сменилась на атеистическое мировоззрение, позволяя СССР находиться в более цивилизованном светском фарватере международных взаимоотношений.

Шагнув назад в невежественное средневековье и выпустив на политическую и общественную площадку разного рода религиозные конфессии, Путин похоронил любую надежду найти консенсус и единство в Российской Федерации. Стремительно меняя современную и прогрессивную модель жизни на мракобесие и феодальные формы правления, Путин разрушает любую возможность сохранения России и ведет наше государство к полному краху.

Поэтому не только в Украине, но и в России Незалежная становится единственным государством в мире, в которое русские могут без труда интегрироваться и спасти будущее своих детей и внуков.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 62 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Українська мова"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь