Наталья Гулевская. Президентская гонка

Многие члены и сторонники нашей политической партии «Западный Выбор» не совсем понимают наше бездействие в борьбе за власть и считают недостаточной проделанную работу председателя партии и ее руководства.

Наша партия была основана 17 марта 2013 году и по всем регионам России стала регистрировать свои региональные отделения.

Несмотря на враждебность власти и крайнее нежелание многих губернаторов иметь в политической палитре своего региона право-либеральную партию, нам, хоть и не на большой срок, но все же удалось официально зарегистрировать свое представительство во многих регионах России. Этот шаг был нами предпринят для возможности реализации своих уставных обязательств в принятии участия в выборах в законодательный орган власти, который регламентирован федеральными законами и конституционно привязан к наличию официальной регистрации партии. Но в нарушение Конституции РФ и норм международного права Минюст РФ лишил нашу партию официальной регистрации и сделал невозможным наше участие в парламентских выборах.

Во всех остальных формах политической борьбы - агитации, просвещения и поиска самовыражения наша партия продолжает выполнять свои функции, уставные и программные обязательства. Хочу особо отметить, что политическая программа партии «Западный Выбор» прошла юридическое соответствие как на федеральном, так и на региональном уровне и имеет соответствующие документы в виде выданных свидетельств.

С момента создании нашей партии в России еще не было президентских выборов, для которых, в отличии от парламентских, не нужна официальная бумага от Минюста РФ, а достаточно норм Конституции и положений Устава партии, чтобы выставить своего кандидата. Наша партия «Западный Выбор» непременно примет участие в президентских выборах в форме политического бойкота, об этом уже не раз заявлял председатель партии Константин Боровой, и в ближайшее время он непременно предоставит план действия для этого мероприятия.

Жаль, что прошедший Форум Свободной России не посчитал нужным пригласить в качестве делегатов представителей нашей партии и лишил возможности озвучить наши предложения по поводу объединения всех либерально-демократической сил для участия в президентских выборах 2018 года в виде политического бойкота.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 61 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Президентская гонка"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь