Евгений Ихлов. Как мало надо для уверенности в своих силах

Президент России Владимир Путин на встрече с руководителями международных информационных агентств в Санкт-Петербурге заявил:

«Прежде всего, мне хотелось бы подумать и высказаться по поводу причин того, что происходит, по поводу причин вот этой русофобии. Она очевидна, в некоторых странах прямо так и хлещет через край. С чем это связано? На мой взгляд, связано с тем, что утверждается многополярный мир, а это не нравится монополистам. Монополия, как известно, плоха, но монополисты всегда за нее борются во всех отраслях и сферах нашей жизни. Утверждается многополярный мир. Происходит это не в последнюю очередь благодаря борьбе России за свои интересы. Хочу подчеркнуть — свои законные интересы».

Вот, видите, всего-то с Турцией поделил Западную Сирию - и уже вырисовывается «многополярный мир»!

Только маленькое замечание - кто такие «монополисты»? Если был «однополярный мир», то почему в нём несколько стран, которые монополисты и русофобы в одном лице? А если несколько монополистов на полярность, то какая же это однополярность?

Сказал бы просто: бросаю вызов всей Евроатлантической цивилизации, погрязшей в русофобии. Это было величественно!

P.S. Не удержался: Путин также защищает законные интересы России, как Падва - законные интересы Усманова. И со сходным эффектом...

P.P.S. Идеальное устройство многополярного мира такое: одним полюсом управляет путинская камарилья, а на другом - держит всё «заработанное честным непосильным трудом».

Евгений Ихлов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 108 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Ихлов. Как мало надо для уверенности в своих силах"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь