Михаил Крутихин. Будут и дальше убивать

Уже несколько друзей в моей ленте подметили радикальную перемену, которую претерпел мусульманский терроризм в последние годы. Если раньше теракты осуществлялись во имя прекращения военных действий или оккупации, освобождения заключенных, мести или даже просто ради выкупа, то теперь террористы ничего не требуют.

В Европе их действия продиктованы одним - и это очень важно понять - утверждением на захваченной территории исламских порядков и норм. Это давно уже джихад - предписываемая Кораном обязанность каждого мусульманина (переводится с арабского как «старание», «усилие») по мере сил и возможностей приближать главную цель - мировое господство ислама.

В странах, где мусульмане составляют значительную часть населения, они претендуют на господство. И самые радикальные из них будут и дальше убивать, взрывать и калечить во имя этой цели, не выдвигая конкретных требований.

Покорение и унижение немусульман должно свершиться в реале, еще до Страшного Суда:

И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху. (8:40)

Разве у них есть боги, которые защитят их от Нас? Не могут они помочь самим себе и не будут от Нас избавлены. Да, Мы дали пользоваться благами жизни этим и их отцам, так что затянулся для них жизненный предел. Разве они не видят, что Мы приходим к земле, сокращая ее по краям. Так они ли победители? (21:44-45)

Власть должна повсюду принадлежать мусульманам:

Обещал Аллах тем из вас, которые уверовали и творили благие деяния, что Он оставит их преемниками на земле, как оставил тех, кто был до них, и утвердит им их религию, которую избрал для них, и даст им взамен после их страха безопасность. Они будут поклоняться Мне, не присоединяя ко Мне ничего в сотоварищи. А кто после этого окажется неверным, те - распутники! (24:54)

А как поступать с неуверовавшими? Очень просто (в Коране 109 аятов призывают к решительному сражению с неверными):

Вот внушил Господь твой ангелам: «Я - с вами, укрепите тех, которые уверовали! Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!» Это - за то, что они откололись от Аллаха и Его посланника... ведь Аллах силен в наказании! (8:12-13)

И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте, - поистине, Аллах не любит преступающих! И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн - хуже, чем убиение! И не сражайтесь с ними у запретной мечети, пока они не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных! (2:186-187)

Пусть же сражаются на пути Аллаха те, которые покупают за ближайшую жизнь будущую! И если кто сражается на пути Аллаха и будет убит или победит, Мы дадим ему великую награду. (4:76)

А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы. Либо милость потом, либо выкуп, пока война не сложит своих нош. Так! А если бы пожелал Аллах, Он помог бы Себе против них, но это для того, чтобы одних испытать другими. А у тех, которые убиты на пути Аллаха, - никогда Он не собьет с пути их деяний: Он поведет их и сохранит в порядке их состояние и введет их в рай, который Он дал им узнать. (47:4-7)

Подозреваю, что справиться с этим Европе не удастся.

Михаил Крутихин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 85 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Михаил Крутихин. Будут и дальше убивать"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь