Евгений Ихлов. Почему Навальный непобедим

Дню рождения Алексея Анатольевича посвящается...

Именно так я поставил вопрос четыре года назад. Я исходил из трактовки Григорием Померанцем («Сны земли») мистических поэм Даниила Андреева («Роза мира»). Суть моих рассуждений был таков [как говорят арестанты «не веришь - прими за сказку»]: Навальный стал очередным орудием той сущности, которых в обоих Библиях названа «Ангел народа». Точнее, звероподобного чудовища, в духе описанных пророком Даниилом и Иоанном Патмоским. Чуть позже я сказал про Навального «перчатка из человеческого мяса на лапе дракона».

У Померанца чередуются демоны империи и революционные. А деятели (главы государств и вожди революций) - их человекоорудие. Этим человекоорудиям «сняться сны земли» - о великой империи или о «справедливом возмездии».

4 года назад Навальный явно «увидел сон» о русском национальном государстве. Через полгода, оседлавшей демона имперского реванша, Путин его одолел. Но общая дряхлость издыхающего духа русской империи (уицраора - в терминах Даниила Андреева) помогла только проглотить Крым, а Донбассом он уже подавился... И тогда неугомонный медиум Навальный «увидел сон» о «справедливом возмездии».

И его молодой, но растущий не по дням, а по часам, драконыш в клочья рвёт дряхлого монстра путинизма - последней инкарнации русской империи...

Поэтому сейчас идёт не политическая, но «трансфизическая» [термин Д.Андреева] битва. Это не поединок рыцаря и дракона, эта схватка двух доисторических чудовищ.

Евгений Ихлов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 97 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Ихлов. Почему Навальный непобедим"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь