Сергей Митрохин. Революция как неизбежное зло

Революция - неизбежное зло, к которому надо готовиться как к урагану.

В ответ на мой пост про Кудрина и Явлинского Марк Гальперин предлагает «менять власть на улице, а не на избирательном участке». Вообще-то, 100 лет назад именно так и сделали. Вот целый век и расхлебываем. Менять власть на улице - все равно, что жену на ней менять. Может оказаться заразной...

Русская революция - она как русская рулетка. Только в барабане не одна пуля, а через одну

В октябре 1917 на волне революции к власти пришла с улицы шпана гораздо хуже чем была раньше. И где гарантия, что через 100 лет не произойдёт ровно так же?

Я дискутирую не с Гальпериным, а с пропагандой революционных идей. Мы за 100 лет блевотину предыдущей революции не расхлебали, а нам уже следующую предлагают.

Революция в России - это всегда беда. Преступление - ее накликать. Но не меньшее преступление - не быть к ней готовым. Потому что революция в России происходит не по воле оппозиции или «народных масс», а по причине невменяемости власти. И сегодня нам надо готовиться к революции точно также, как надо готовиться к предсказанному землетрясению или надвигающемуся урагану. Но готовиться не для того, чтобы ликовать как в феврале 1917, а для того, чтобы по максимуму приглушить ее разрушительный удар для нашей страны и нашего народа.

Сергей Митрохин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 57 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сергей Митрохин. Революция как неизбежное зло"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь