Эльдар Мехтиев. Рейтинг деградации

В моем личном рейтинге деградации российского телевидения появился новый рекордсмен. Щелкая каналы, увидел морду мужа Симонянихи. Решил послушать, о чём он вещает. Оказалось, что это какая-то ватная «юмористическая» передача «Международная пилорама».

Во-первых, этот дегенерат постоянно натурально матерится в эфире. В нужные моменты включается пиканье, но все очень понятно. Я всё думал, когда телевизор до этого дойдет, ведь это любимый стиль общения их хозяев, и, наконец, дождался. Минут за 10, в течение которых я смог выдержать этот феерически убогий «юмор», нам рассказали, что большая семерка собирается исключительно, чтобы нагадить России; что Макрон и Трюдо - педерасты (лексика передачи); что Мелания Трамп - красавица, которую из-за этого ненавидят другие, уродливые, жены лидеров семерки, а также, как грозный Путин собирает губернаторов, которые от страха перед вождём постоянно делают в штаны.

Короче, ребята решили, что нужно запустить что-то вроде «Итого» с Шендеровичем, но, так как Кеосаяну до Шендеровича, как Прилепину до Льва Толстого, а деньги надо осваивать, то и получился уродец доселе невиданный. Зато, уверен, что бюджет семьи Симонян уже значительно превышает бюджет Армении. Думаю, становится понятно, почему в июне пошёл снег. Над страной, в которой штампуются подобные поделки, солнце светить отказывается

Эльдар Мехтиев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 150 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эльдар Мехтиев. Рейтинг деградации"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь