Николай Травкин. Подготовка

Мероприятие готовится грандиозное. К обеду только связь открыли, а под вечер уже 2 миллиона вопросов.

Основная масса, конечно, на мотив «не уходи, побудь со мною». Запевалами тут народные любимцы из артистов, но и представители других слоёв населения тоже требуют, чтобы даже не думал! Банкир Костин, которого в подхалимаже и подозревать то грешно, прислал видеообращение с какого-то форума, где со всей коммерческой прямотой говорит: а куда ему деться то с таким рейтингом, выдвинется и победит уже вначале 1-го тура.

Другая группа вопросов из разряда «острых». Обычно приходят они от одного корреспондента РГ и гражданок бальзаковского возраста и касаются здоровья самого помазанника и его домашних животных, или как это у него времени на всё хватает и не тяжело ли чувствовать себя столько уж лет самым влиятельным человеком в мире.

Есть вопросы из других стран. Вот, к примеру, некая Мари из Парижа благодарит за тёплые слова, которые Владимир Владимирович сказал про неё в Версале, за твёрдую позицию невмешательства России во французские выборы и спрашивает, нет ли возможности в связи с этим поскорее списать выданные ей кредиты.

Но попадаются и житейские темы. Про ЖКХ, реновацию, цены и зарплаты, про коррупцию и что постреливать в городах стали чуть ли ни чаще, чем в лихие 90-е. Но это ещё сортировать надо.

Есть спорный вопрос, по которому пока не определились, задавать его или нет. Мол, а нельзя ли провести экономическую реформу таким способом, чтобы обычный работяга за свою жизнь мог заработать те деньги, которые господа директора в госкорпорациях получают за один день?

Вопросик спорный потому, что вроде и отвечали на него много раз прежде, но он всё возникает и возникает. Вот и на прошедшем питерском форуме блондинка из Америки с него начала. Блондинку то он «умыл», поведав про материнский капитал, который обеспечивает безбедную жизнь нашим мамашам, а вот в США его не платят. Но на российскую массовую телеаудиторию такой ответ может и не прокатить. Очень многие кино «Он Вам не Димон» успели посмотреть, пока его суд не запретил…

Ну, ничего. Время ещё есть, Песков поколдует над сценарием, чужих в зале не будет и старт к марту 2018 года должен пройти успешно.

Николай Травкин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 91 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Николай Травкин. Подготовка"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь