Евгений Ихлов. Два ареста женщин как две сути режимов

Эрэфия. «Дело «Седьмой студии».

Немолодую женщину, имеющую тяжелобольного старого отца, бухгалтера «Седьмой студии» Нину Масляеву - закрыли. И она уже заявила, что ради перевода под домашний арест, подтвердит следствию всё, что угодно, даже несусветное обналичивание 200 млн. рублей. А режиссёры - на воле. Юрий Итин - под домашним арестом, а Кирилл Серебренников - вообще только свидетель.

И это - очень убеждающий показательный урок! Вот, мол, посмотрите, великие театральные деятели, за которых к Путину ходят хлопотать, и все их великие заступники - как мы бабу мучаем. И не пикните ведь! Хоть и писали в своём обращении «просим без лишней жестокости». Так мы интеллигенцию творческую - без излишней. Мы - на заложнике отыграемся. И бухгалтерша пусть посмотрит, как всем на неё плевать (ведь даже не директор украинской библиотеки), глядишь, ещё «почистосердечней» станет... Другим же - вразумление на будущее - вот, что бывает, коли слушаешься адвокатов и отказываешься от первичных - «самых правильных» показаний...

США. «Дело о российском следе на американских выборах».

Молодую женщину, отважную Риэлити Ли Виннер (Reality Leight Winner) арестована ФБР по указанию Минюста США (Генпрокуратура) за разоблачение* фрагмента доклада Агентства нацбезопасности со схемой кибератаки российской военной разведки на американскую избирательную структуру, т.е. на святая святых демократии. Правдолюбка уже во всём созналась.

Кибердиверсия была волнами - в прошлом августе (как раз в отставку отправился Сергей Иванов), а потом накануне голосования.

И нет лучшего подтверждения реальности этого вторжения зловещего Главного Управления Генштаба России во внутренние дела Америки, нежели арест героической разоблачительницы!

Вот сейчас вся свободолюбивая Америка встанет на защиту честной разоблачительницы кровавого путинского и лживого трамповского режимов...

* Живущие в «каменном веке» журналисты расписали тайный вынос из секретной интернет-лаборатории, была же обычная отправка электронного письма.

Евгений Ихлов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 49 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Ихлов. Два ареста женщин как две сути режимов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь