Александр Стрыгин. О настоящем рейтинге Саратовской области под руководством Радаева.

Если реально смотреть на ту жопу, в которую Саратовскую область завёл назначенец Володина губернатор Радаев, то можно сделать один единственный доказательно-правильный вывод - рейтинг губернатора Саратовской области находится в конце седьмого, в начале восьмого десятка, примерно на 79-81 месте.

Хочу вас заверить, что дальше, если губернатором будет Радаев, станет ещё хуже - Саратовскую область ждёт крах и уничтожение.

«И ПФО находится в числе тех, кто наращивает свои темпы. А вот о Саратовской области этого не скажешь. Мы упали по всем позициям.

У Саратовской области стало хуже и с промышленностью, и со строительством, и с оптовой и розничной торговлей, и с платными услугами. И таких депрессивно-удрученных, как мы, в России еще всего четыре региона: Смоленская и Новгородская области, Республика Коми и Карачаево-Черкесская Республика (на карте выделены красным цветом). Уверенный экономический рост показывают регионы, закрашенные на карте зеленым цветом».

Александр Стрыгин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 28 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Стрыгин. О настоящем рейтинге Саратовской области под руководством Радаева."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь