Анатолий Сибилёв. Только вы сами!

Уважаемые граждане России!

Я рад, что в Россию, в Москву из Италии, из Бари спецрейсом в ковчеге прибыла часть мощей Николая Чудотворца! Девятое ребро Святого Николая которое находится возле сердца -средоточие веры.

Очень жаль, что не каждому желающему россиянину удастся прикоснуться рукой и губами к стеклу, за которым лежит мощь.

Многие сотни тысяч - а может даже больше миллиона из десятков миллионов желающих! – смогут, простояв часами в очереди на дороге к храму в Москве и Санкт-Петербурге, чтобы зайти в храм… И затем, поцеловав стекло, выйти полным веры, что все, что вы пожелали сбудется: найдёте друга или подругу, благополучно совершите путешествие, получите физическое, духовное и моральное удовлетворение.

Вот только жаль что не может он принести материальные блага в которых вы остро нуждаетесь получая мизерные пенсии и зарплату за которые нужно бороться а не стоять в очереди часами или лежать на диване и смотреть как эти мощи доставляют в Храм Христа Спасителя или ждать когда владыка всея Руси Владимир Путин из телевизора с улыбкой на лице в очередной раз пожелает вам счастья и благополучия… А его верный шут Медведев, улыбнувшись вам, изречет, обращаясь к крымским и российским пенсионерам получающих от 8 тысяч рублей в месяц и выше «денег нет но вы держитесь».

И здесь мне как-то странно: вы согласны часами стоять в очереди к храму поцеловать стекло, за которым лежит мощь - и жить в полной беспросветной нужде…

А когда Алексей Навальный призывает вас, граждан России, выти на улицы чтобы проявить солидарность в борьбе с теми кто с одной стороны устраивает вам эти зрелища, проявляет заботу и старания доставить очередную мощь или икону… И вы рады этому…

А, с другой стороны, издеваются над вами выплачивая нищенские пенсии и зарплату для 86% населения и тупо верят в царя, который, сжалившись над вами, в очередной раз пообещает златые горы с молочными реками и кисельными брегами. И в это время вы трусливо прячетесь в своих домах и квартирах, даже не помышляя отстаивать свои права и достойную жизнь.

Люди, очнитесь, не обманывайте сами себя! Никакой Чудотворец не принесёт вам благо если вы не будете бороться за них!

Знаете как говорят «на Бога надейся, да сам не плошай» и тот владыка всея Руси который смотрит на вас 18 лет и на которого вы молитесь, ведёт вас не в ту степь, создавая лично для себя и ближайших своих лизоблюдов красивую сладкую жизнь… Которая вам даже и не приснится до гробовой доски.

У меня тоже есть иконка Николая Спасителя… Я верю в Бога… Но когда касалось получить достойную жизнь - я за неё боролся со школьной парты. И я никогда не верил тупо что придёт добрый царь и всё даст.

Такие добрые цари только в сказках…

Даже здесь, в Америке, где на любой монете или купюре написано IN GOD WE TRUST, люди добиваются блага, устраивая забастовки, демонстрации, шествия. И в этом принимают участие не только те, кто добивается прав, а сторонние люди. И в первую очередь СМИ, которые освещают их - и таким образом участвуют сотни тысяч людей, а то и миллионы.

А не так, как у вас - когда к Храму собираются миллионы, а отстаивать свои права жалкие тысячи…

Анатолий Сибилёв.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 61 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Анатолий Сибилёв. Только вы сами!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь