Илья Вайцман. «Было ваше — стало наше!»

Этот воровской «принцип» провозгласил вице-премьер Правительства России гр. Козак на слушаниях по теме #реновация в «неместедлядискуссий».

В прямом противоречии п.3 ст. 35 Конституции России, где явно и недвусмысленно написано: «Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда.» - этот высокопоставленный чиновник заявил, что для лишения права собственности (конкретно, на жильё) достаточно какого-то там «голосования» (соседей, ага!), которое простым большинством голосов лишит человека права собственности. Собрались, руки подняли - свободен, нет у тебя собственности. Теперь «государственный» дядя будет решать, где и как ты будешь жить. Не нравится? Не живите, никто не заставляет, «у нас свободная страна»©. Можете свободно удавиться на своей бывшей жилплощади.

Но это так, лирика. У меня назрел вполне риторический, конечно, вопрос: а что, гр. Козаку за публичные призывы к нарушению Конституции России тоже ничего не будет? Нет, ну понятно, конечно, что не будет. Кого из этих вертухаев волнует Конституция в частности и естественные права вообще? Они, как им и положено, признают только право силы - у кого есть «Росгвардия», тот и прав.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 133 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. «Было ваше — стало наше!»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь