Александр Сотник. Власть захвачена преступниками и криминалом

Митинг, который пройдет на проспекте Сахарова 12 июня, не мог быть не согласован. Чиновники боятся именно несанкционированного протеста, поскольку «несанкт» сложно контролировать. Не понятно, сколько народу выйдет, с каким настроением, и как быстро «раскачает ситуацию». А «разрешенный протест» можно спокойно загнать в рамки и наблюдать за «выпуском пара».

Понятно, что коррупция в России приобрела катастрофические масштабы. Она поразила все уровни пресловутой «вертикали». Коррупция должна рассматриваться как преступление против государства, и караться пожизненным сроком с конфискацией всего имущества как самого коррупционера, так и его ближайших родственников, включая родителей, супругов и детей. Но когда у власти отъявленные бандиты – они ведь не станут бороться с самими собой. Поэтому речь должна идти не просто о борьбе с коррупцией, а о смене системы, которая сгнила, проржавела, протухла.

По факту в России умерщвлены все государственные институты и ветви власти. Власть захвачена преступниками, криминалом. А вместо того, чтобы призывать людей к революции – оппозиционеры говорят о «мирной смене власти». Революция – снос системы, которая громоздится на руинах разрушенного государства. То есть, по сути, разрушать уже ничего не нужно: «все уже разрушено до нас…» А борьба с отдельными личностями в итоге не даст ничего. Ну, уберут Чайку – а коррупционная «вертикаль» останется.

В московской клинике место главврача стоит от 12 миллионов рублей. За год работы главврач-коррупционер способен «заработать на должности» до 60 миллионов рублей. И такие «расценки» - повсюду, в любой сфере. Это лишь маленький пример того, насколько широко коррупционный спрут раскинул свои щупальца. Так что призывать надо не к «борьбе» со следствием болезни, а с самой болезнью, коей является система. Но вместо этого Алексей Навальный вновь зовет на какие-то «выборы». При этом он констатирует, что суда в России нет. Но если нет суда – то откуда взяться выборам?

Увы, но все это напоминает «борьбу нанайских мальчиков», отвлечение внимания от главной повестки дня. И это очень печально.

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 58 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Власть захвачена преступниками и криминалом"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь