Бывший уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов написал книгу про “группы смерти”

Бывший уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов написал книгу "Сеть", в которой рассказывается о так называемых группах смерти. Детектив вышел 5 июня в издательстве "Эксмо".

По сюжету, описанному на сайте, адвокат Артем Павлов случайно спасает молодую женщину Карину, у которой недавно погибла юная дочь. Полиция не нашла в случившемся признаков преступления. Однако Павлову "не дает покоя странное поведение девочки перед смертью и ее чудовищная переписка в закрытой группе, символ которой - выбросившийся на берег синий кит".

В итоге юристу "удается проникнуть в самое сердце виртуальной "группы смерти" и выйти на тех, для кого самоубийство подростков стало чудовищным хобби и садистским развлечением". Главный вывод, который делается в романе, - надо беречь своих детей, так как они очень нуждаются в заботе и поддержке родителей, говорится в описании произведения.

Астахов в проморолике к книге рассказывает, что "сегодня появились новые крысоловы", которые "заманивают детей совсем другой музыкой". "Они разговаривают с подростками на понятном им языке. Они создают манящие, прекрасные образы. Синие киты, единороги, цветные бабочки зовут тинейджеров, которым неуютно в реальном мире. Зовут в прекрасное неведомое далеко. Подальше от школьных проблем, от страданий неразделенной любви, от ежедневных конфликтов с родителями", - говорит автор.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 45 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бывший уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов написал книгу про “группы смерти”"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь