Анатолий Сибилёв. Открытое письмо Алексею Навальному

Уважаемый Алексей Навальный!

Я слышал вашу беседу с Ксенией Собчак (интервью) и понял, что если вы станете президентом Российской Федерацией, как и Путин, никогда не разрешите проблему Крыма и Донбасса. А, стало быть, у вас никогда не будет нормальных отношений с США, ЕС и другими странами которые ввели санкции против России… Не поднимете экономику, и стало быть, уровень жизни населения будет болтаться на данном уровне если не хуже.

Так нужен ли такой президент России!? Мой ответ: нет.

Такому президенту России, как вы, продолжающему политику Путина, нет места.

Вы прекрасно понимаете, что санкции не будут сняты до тех пор, пока Путин (вы или любой другой президент) не возвратит Крым и Донбасс Украине.

Сразу после развала СССР с благословения Б, Ельцина возникло никем не признанное Приднестровье. С благословения В. Путина от Грузии оторвали Абхазию и Южную Осетию (и при том вы приветствовали это,)… Крым и развязал братоубийственную войну на Донбассе которая фактически продолжается уже более трёх лет (более 10 тысяч убитых, 100 тысяч раненых, 1,5 миллиона беженцев, разрушений более чем на 10 миллиардов долларов и кроме того российским Буком и его командой был сбит малазийский авиалайнер, в результате чего погибло 298 человек).

И не следует забывать Сирию, в которую влезли как в Афганистан на многие годы - и последствия для страны не предсказуемые… И это только для того, чтобы поддержать кровавый режим Ассада.

Население непризнанных квази республик -Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Крым, ДНР и ЛНР - составляет около 6, 5 миллиона человек. Эти люди оказались отрезаны от внешнего мира и те липовые паспорта, которые они имеют позволяют право перемещаться по России - но не имеют права законно проживать и работать в ней (за исключение жителей Крыма, у которых есть право проживать и работать на территории России но не имеют права отправиться путешествовать по странам мира - и что ещё хуже сам Крым оказался на положении Кубы, в которой не имеет право прилететь ни один самолёт и приплыть круизный лайнер с иностранными туристами -изолированный от внешнего мира полуостров).

Кому нужна такая жизнь, такое несчастье!?

Конечно, я понимаю, почему вы пытаетесь показать свою нейтральную позицию в разрешении вопроса Крыма и Донбасса: с тем, чтобы не навлечь на себя внимание всемогущего Путина, заварившего эту кашу, но не желающего расхлёбывать её. Я бы на вашем месте в период предвыборной компании предложил Путину и россиянам провести второй референдум - не в Крыму (как предлагаете вы), а по всей России

1) Согласны ли вы возвратить Крым и Донбасс Украине с тем чтобы США, ЕС и другие страны Свободного Мира сняли санкции и дали таким образом возможность поднять экономику со дна и со временем повысить уровень жизни населения,

2) Вы не согласны возвращать Крым и Донбасс Украине, готовы находиться под санкциями, самостоятельно вытаскивать экономику со дна и терпеть в будущем тяготы жизни.

Другого выхода нет.

И если вы, Алексей Навальный, будете не только второй а сто второй раз проводить референдумы в Крыму, это не изменит позицию Украины, США, ЕС и других стран Свободного Мира относительно санкции против Крыма и России…

Поэтому я говорю: нужно призвать Путина разрешить проблему созданную им в данный момент, а не откладывать на будущее…

Которое продлиться до тех пор, пока по тем или иным причинам он покинет Кремль…

Анатолий Сибилёв.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 79 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Анатолий Сибилёв. Открытое письмо Алексею Навальному"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь