Аркадий Красильщиков. Их много…

Их много - потомков тех, кто убивал, помогал убивать евреев или проявил полное, преступное равнодушие к их гибели...

Их мучает сознание общего краха человеческой цивилизации, чудовищного кризиса гуманизма, не даёт покоя комплекс вины, а лечится он просто: любыми путями нужно доказать, что Холокост был справедливым возмездием народу Торы. Они не могут признаться себе в этом. Ими руководит не сознание, воспитанное либеральной пропагандой, а подсознание. Понятно, почему исламские страны голосуют за резолюции, осуждающие Израиль. Для них Еврейское государство - кость в горле экспансии и джихада, но рядом с ними Англия и Франция, шведы и голландцы, норвежцы, русские... И даже немцы - прямые виновники чудовищного геноцида - в последние годы смотрят косо в сторону Иерусалима. Все эти вопли, стоны и окрики по поводу «Палестинского государства» или еврейских поселений - всего лишь жалкая маска, за которой: ПЛОХИЕ ВЫ, И ПРАВИЛЬНО ВАС УБИВАЛИ МИЛЛИОНАМИ. И за этим ПРАВИЛЬНО - отчаянная попытка добиться гармонии мира, а не барахтаться в хаосе моральной деградации, угрожающей катастрофой всему роду людскому.

Евреи Израиля делают попытки оправдать, понять безумие Запада корыстью, зависимостью от арабской нефти и т.п. мотивами. Довод, что какая-то Германии заботится о морали и нравственности Еврейского Государства и вовсе попахивает клиническим идиотизмом. Увы, причины юдофобской истерии ООН, ЮНЕСКО и пр. контор гораздо глубже.

Так что не следует удивляться, что какой-нибудь, очередной французский премьер, забыв о своей столице, оккупированной арабами, настырно лезет жать ручку «палестинским» лидерам и учит евреев, как им следует бороться за своё существование. Он просто хочет доказать, что прав был его «дедушка», отправляя в Аушвиц поезда с евреями, обреченными на смерть.

Аркадий Красильщиков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 61 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Красильщиков. Их много…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь