Юрий Христензен. Откровения Матвиенко

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко открыла вчера парламентские слушания на тему «Предотвращение вмешательства во внутренние дела Российской Федерации: законодательство и правоприменительная практика».

В 10-минутной речи, которую Матвиенко зачитала по бумажке, прозвучало несколько интересных моментов. Например, Валентина Ивановна говорила о гибридных войнах:

«Реальностью нашего времени стали гибридные войны, цель которых проста – подрыв суверенитета государств, подчинение их внутренней и внешней политики»

В качестве примера Матвиенко привела события в Украине. Пока что по старинке она называет их «государственным переворотом», но это уже прогресс. Остался один шаг для того, чтобы признать, кто именно подрывает государственный суверенитет Украины с помощью гибридной войны.

Также интересное заявление сделала Матвиенко по МН17:

«В качестве попытки вмешательства [во внутренние дела РФ] можно расценивать и инициативы создания международного трибунала по делу о крушении малазийского «боинга» на Донбассе»

Во-первых, Валентина Ивановна, как носительница украинского языка, использует стилистически грамотное «на Донбассе». С момента принятия Кремлем курса на расчленение Украины и придание государственной субъектности оккупированным территориям, все российские СМИ централизованно стали использовать по отношению к Донбассу предлог «в».

Во-вторых, речь идет о расследовании в Нидерландах крушения малазийского самолета, на борту которого не было россиян. Катастрофа произошла над территорией Украины. От признания того факта того, что это расследование затрагивает Российскую Федерацию до признания, каким образом Кремль замешан в этом деле, также остался один шаг.

После того, как эти признания будут сделаны, все встанет на свои места. Станет понятно, кто сбил МН17 и кто ведет гибридную войну против Украины. Это будут одни и те же люди. Все события последних лет выстроятся в логическую цепочку. Больше не понадобятся фейки про «летчика Волошина» и симулякры типа «народ Донбасса» для того, чтобы объяснить происходящее.

Кремль ведет гибридные войны, цель которых – подрыв суверенитета государств, подчинение их внутренней и внешней политики интересам Кремля. Война против Украины это примерно 50-й подобный конфликт с участием военнослужащих СССР/РФ после 1945 года. 39 из этих войн на сегодня признаны официально в законе РФ «О ветеранах».

В 2000-м году к власти в РФ пришли специалисты по гибридным войнам. Официальный стаж службы членов Совбеза РФ в КГБ СССР - 82 года. Стаж работы в тоталитарных институтах СССР - 140 лет. Президент страны начал свою политическую карьеру с должности президента, никакого иного политического опыта у него нет. До этого он получил три гэбэшных образования и всю жизнь проработал в спецслужбах. Это самое простое объяснение происходящего. Они ничего другого делать не умеют.

Юрий Христензен.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 55 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Христензен. Откровения Матвиенко"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь