Анатолий Сибилёв. Путинский беспредел

Уважаемый Дональд Трамп, президент США, сенаторы и конгрессмены, журналисты СМИ и общественность!

Не забывайте: Украина - линия обороны между Агрессивной Россией и Свободным миром. Я как гражданин СССР, России, Украины и США решил в очередной раз обратиться к вам с тем, чтобы вы обратили внимание на тот произвол, который творит Владимир Путин, президент РФ, по отношению к гражданам России.

Когда 12 Июня во время мирного празднования Дня России по приказу кремлёвского вождя полицейские, ОМОН и Нацгвардия бесцеремонно хватали людей, и в спецмашинах отвозили в полицейские участки. Их число только в Москве превышает 700 человек. Некоторых отпустят, а другим дадут реальные сроки. Но самым вопиющим фактом является то, что произошло с руководителем фонда борьбы с коррупцией Алексеем Навальным, которого полицейские схватили утром на пороге своего дома, отвезли в суд и ни за что, ни про что дали 30 суток по личному указанию В.Путина - из-за его патологической ненависти к нему. Видите ли, он пытается стать кандидатом на пост президента РФ!

Сам Путин хочет видеть среди кандидатов на выборах тех людей, которые не представляют для него проблемы. А Алексей Навальный - тот человек, которого он боится как огня, разоблачающего его и окружение вождя разворовывающих страну и народ. Если перечислить все издевательства В.Путина над Алексеем Навальным за последние 5 лет, то не хватит тетради.

Поэтому у меня к вам, уважаемый Дональд Трамп, просьба: при встрече с Владимиром Путиным в Мюнхене на Двадцатке затронуть вопрос с правами человека в России. Чтобы он прекратил издевательства не только над Алексеем Навальным, но и над другими людьми, чья точка зрения не совпадает с точкой зрения кремлёвского вождя. И конечно, не менее важное - чтобы он дал указание главарям бандитских формирований на захваченных территориях Донецкой и Луганской областей, которых поддерживает он:

1) прекратить обстреливать Украину,

2) вывести все свои воинские формирования с пушками, танками, ракетными миномётами,

3) передал контроль границы на 18 Марта 2014 года украинским властям,

4) возвратил Крым Украине с тем, чтобы в дальнейшем снять санкции, нормализовать отношения с США, ЕС и другими странами Свободного Мира для подъёма экономики в России и повышения уровня жизни населении.

Сейчас всё зависит лично от него - и любое решение он может принять через минуту (как и не выполнять никогда): потому что он диктатор. И как все, кто становился им, от них зависела судьба людей, страны, мира.

А сейчас, когда в его руках 10 тысяч ядерных боеголовок, и в голове навязчивая мысль, что он самый могущественный и все должны подчиняться ему, он будет пытаться дестабилизировать мир в любой стране… Чтобы натравить одних на других и в конце концов победить.

Это у вас программа пробыть один срок (и если будет всё хорошо то второй срок) пробыть в Белом Доме… А у Путина долгосрочная программа, рассчитанная на всю его жизнь, в исполнение которой он верит как в самого себя. Поэтому столько времени, сколько он будет держать власть в своих руках, мир будет находиться в возбуждённом состоянии и содрогаться от его решений. И чем сильней мир будет сопротивляться - тем сильней он будит будоражить его.

Так что никакой спокойной жизни в ближайшее время не предвидится. А то ,что вы его враг, он понял окончательно, когда 59 крылатых ракет «Томагавк» обрушились на сирийскую авиабазу.

Я даже нисколько не сомневаюсь, что вам не удастся найти с ним общий язык для разрешения проблем. Если проблемы будут разрешены, то окажется, что нет врагов, придуманных Путиным - и тогда народ, сплотившийся вокруг него для борьбы с врагами, окажется без вожака, с которым он шёл к победам, но так и не добившийся их. Нет врагов - нет борьбы. А без неё придётся со временем объяснять народу, почему плохо живём. Нет, уж пусть лучше будут враги - и чем их больше и чем они страшнее, тем проще объяснять причину неудавшейся жизни, сплотить 86% населения вокруг себя, и с ними идти до гробовой доски, управляя теми, у которых в голове каша.

Так что в обозримом времени никаких перемен к лучшему и спокойному миру: всё зависит от желания Путина. А так как у него единственное желание сохранить власть вечно для себя и своего окружения, то гайки для устрашения народа будут закручиваться туже - что мир увидел 12 Июня 2017 года, когда народ вышел на площади и улицы Москвы и других городов отметить национальный праздник День России. И как десятки тысяч современных кремлёвских центурионов со злобными лицами расправлялись с людьми.

Я думаю, что вы уважаемый Дональд Трамп, президент США, сенаторы, конгрессмены, журналисты СМИ и общественность видели в своих телевизорах происходящее в Москве и других городах. И прекрасно понимаете, что это всё проделано Путиным для устрашения населения. И он не совсем такой белый и пушистый, каким представил продажный Оливер Стоун, получив от кремлёвского вождя гонорар за свой фильм «Интервью с Путиным». Да, даже среди коренных, не бедных и даже влиятельных американцев, немало таких, восхищающихся им, готовых (не понятно ради чего и для чего) сотрудничать с ним - чтобы развалить Америку и сделать её сателлитом Кремля.

God bless America

Анатолий Сибилёв.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 62 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Анатолий Сибилёв. Путинский беспредел"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь