Вячеслав Егоров. Взгляд на Навального

И в сотый раз: нет, Навальный не мой герой. Вот совсем. Но.

26 марта я не пошел, потому что не верил, что поверят Навальному и выйдут. Однако - поверили, вышли. Причем вышли те, кого не ждали - молодежь, на которую я уже лет 5 как возлагаю особые надежды. То есть он убедил их, а они своим выходом убедили меня.

Поэтому 12 июня я пошел на Тверскую. И хотя недосказанности и запятых в деле свержения режима не поубавилось - появилась надежда. Она тоже не первый раз появляется, мы ею болели еще в 2011, но потом она пропала, а сейчас - опять появилась.

Можно Навального лупцевать со всех сторон за что угодно: цифры бюджета путает, Крым-не-бутерброд, нацики и т.д., но никто, никто кроме него так и не смог заинтересовать молодежь, создать хоть пока еще хлипкую, но всё же реально работающую политическую сеть отделений по всей стране, удержать и приумножить сторонников, а главное - постоянно набирать темп.

Посмотрите, что он сделал: выстроив стратегический план с лейтмотивом борьбы с коррупцией, он годами - годами! - долбит и долбит в эту точку. Расследования всё серьезнее, предъявы всё мощнее (ибо подкреплены человеческим ресурсом и географией). Заметьте, делает всё это он под постоянным натиском силовой машины, а его брат вообще в заложниках - в тюрьме. И у самого опять 30 суток.

В общем, пока мы не доросли до майдана, эту лодку надо качать. Авось, волнами и прибьет к баррикадам и горящим покрышкам. И лучше Алексея качать эту лодку пока никто не научился. Возможно, научатся. Но пока получается только у него.

И да, вопросы его президентства обсуждать считаю неуместным. Вот когда сменим режим - тогда обсудим.

Вячеслав Егоров.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 80 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вячеслав Егоров. Взгляд на Навального"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь