Аренда авто в Германии

Аренда авто в Европе

Путешествие в Европу, как правило, является для россиян шоком. Нет-нет, речь не идет о красотах и цивилизации (хотя и это тоже приводит россиянина, выросшего в высокодуховном отечестве, в состояние когнитивного диссонанса - но речь не об том). Тут о другом речь: мы сталкиваемся с необычным укладом жизни, когда приходится менять свои старые представления о самых примитивных бытовых вещах. В частности, в данной ситуации разговор пойдет об аренде автомобилей.

О том, как это устроено, как аренда автомобилей для туристов работает, я и хочу рассказать.

Началось с того, что мы с супругой решили посетить Гейдельберг (Германия). Но - как говорится, "привычка - вторая натура"! - мы бы чувствовали себя неуютно, если бы оказались без машины. Но тут возникли естественные проблемы! Ехать в Европу на машине - долго, утомительно и дорого. А обходиться в Европе без машины - также утомительно и дорого. Выход один: аренда машины на месте.

К счастью, друзья порекомендовали шикарный ресурс bookingcar.eu с помощью которого мы подобрали себе отличный автомобиль (кстати, по нашему вкусу - точнее, по предпочтениям дражайшей супруги). "то не прокатная компания, а прокатный брокер - то есть удобный сайт, на котором буквально за пять минут можно легко сравнить цены прокатных компаний и отобразить наилучший результат.

Таким образом, выбор авто занял у нас буквально пару минут... Друзья нас заверили, что проблем никаких не будет.

Впрочем, так оно и оказалось, но дело не в этом. Прямо в аэропорту нам, что называется, прямо к выходу, подогнали новенькую машину.

Возможно, я покажусь сентиментальным. Но не удержался и решил запечатлеть этого отличного парня. Это наш парковщик - чрезвычайно любезный парень, который подогнал нам арендованную машину (мигрант, кажется, его звали Ромеро или Ромео):

Прокат авто в Европе

И далее мы все время в Гейдельберге провели, считай, на своих колесах!

А это фото нашего отеля Hirschgasse в Гейдельберге, в котором мы жили:

P.S. Отдохнули просто замечательно!

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 31 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аренда авто в Германии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь