Анатолий Сибилёв. Четыре часа постановочных вопросов

Владимир Путин, президент Российской Федерации… Вам не стыдно на протяжении 17 лет вашего правления лгать своему народу?

Изо дня в день вешать лапшу на уши, выдавать желаемое за действительное, ссать в глаза и говорить что это Божья роса?

Но ещё стыднее должно быть самому народу, который смотрит и слушает пропаганду. И с радостью хавает эту лапшу… Гордиться и восхищается лжецом… И выбирает его для того, чтобы жить под страхом: со слабой экономикой и низким уровнем жизни для тех 86% населения, которые одобряют его внутреннюю и внешнюю политику.

Почему ты, народ, не задашь своему правителю несколько вопросов:

- Доколе ты, наш царь-батюшка, будешь врать, кормить нас обещаниями? Уж слишком долго ты засиделся… И не пора ли тебе передать правление другому и навсегда покинуть Кремль?

А раз вы не собираетесь задавать ему такие вопросы и одобряете то, что он вытвояет с вами и с соседями, то будете ещё долго хлебать его кисель…

Из множества вопросов самым важным был вопрос о продлении санкций подготовленных Сенатом США. И Путин, вместо того, чтобы сообщить народу - каким образом разрешить проблему с Крымом и Донбассом? - вдруг заявил, что от них пользы больше, чем вреда… И с ними можно жить вечно.

В таком случае: если санкции не вредят, экономика на подъёме и жизненный уровень населения повышается, то с таким правителем можно жить вечно. И так как народ желает сам этого, то может ли он отказать ему в просьбе!? Да, он согласен - и поведёт сплотившиёся с ним народ к новым трудовым успехам. А те, кто будет роптать, то полиция, ОМОН, Нацгвардия начеку!

Я не знаю, как вам, но мне было стыдно за то, что происходило на Тверской улице в Москве на День России. Когда по прямому указания Владимира Путина, президента Российской Федерации, полицейские и омоновцы со звериными лицами хватали невинных людей, грубо тащили их к автозакам и отвозили по полицейским участкам для получения срока отбывания или возвращения домой (в зависимости от желания начальника). Просто жутко смотреть, как они тащили молодых людей, девушек и пожилых, соревнуясь в своей грубости: в надежде показаться лояльным не только вождю, но и своему начальнику. Так как и сам начальник будет замечен более высшим начальником и все получат соответствующее награждение или повышение по должности.

Не менее зверское отношение к гражданам произошло перед Думой - когда они собрались во время обсуждения депутатами вопроса про реновацию. Понятно, что кто-то хочет, чтобы сносили хрущёвки, кто-то не хочет - и тех, кто стоял с плакатом, их хватали омоновцы и тащили на виду ошарашенных людей к автозаку. Со стороны смотришь - и становится жутко при виде этих звериных рож, выполняющих беспрекословно и безжалостно приказ высшего лица. И делается всё специально для устрашения своего населения.

И очень странно: никто на прямой линии не задал вопрос:

«Наш любимый добрый царь: почему твои верные сатрапы так зверски обращаются с нами? Укажи им не винтить нас и бить дубинками да берцами!»

Правда, некая учительница задала подготовленный вопрос про маленькую зарплату в 16,5 тысяч рублей… Тут царь-батюшка ахнул:

«Да как же так, да неужели есть такие маленькие?!».

О, царь… Про такую зарплату и пенсии мечтают 86% населения!

Ваши министры всё время твердят про средние зарплаты да пенсии по стране от 30 до 60 тысяч рублей в месяц. А на самом деле всё не так - и для 86% зарплаты и пенсии реальные невообразимо представить: от 6 до 16 тысяч в месяц. На такую зарплату только и можно есть сыр и колбасу по 300-400 рублей в месяц, изготовленную неизвестно из чего с добавлением в сыры и масло пальмового суррогата. Так что импортозамещение от санкций как раз успешно ударило по бедным слоям населения, которым доступны самые некачественные и дешёвые продукты питания. И из-за бедности пьют самогонку и боярышник, а потом травятся.

Но Путин об этом не знает… На его столе и друзей - самые высококачественные продукты. И будут они жить долго и счастливо…

И если кто-то загоревал, что если царь откажется от трона, то не окажется ли прямая линия с Путиным последней?

Не переживайте люди: в 2018 году вы его выберете в очередной раз… А потом ещё много-много раз… И таких прямых линий с Путиным будет столько, что надоест слушать одно и тоже… Будете уже наизусть знать - и он будет из года в год рассказывать про санкции, как успешно преодолеваются трудности, на полные обороты работает импортозамещение…

Вот только будет противно есть заменители натуральных сыров и колбас для 86% населения. А привыкать к санкциям придётся поневоле: они бьют не только по нему и его дружкам, но и по вам! Его выгнали из Восьмёрки, некоторым друзьям запрещён въезд в те страны, в которых спрятаны в банках миллиарды, куплены дворцы и яхты. А 86% простым россиянам, поддерживающих своего царя-батюшку за захват Крыма и развязанной им войны на Донбассе (которой не видно конца и края) - как раз и те санкции!

И если он прикидывается шлангом и говорит народу: я не виноват, а это всё Штаты и Запад, то он лукавит и оправдывается перед народом!

…Сейчас сенаторы и конгрессмены вводят новые санкции против Путина: унизительные и психологические. За его несговорчивость разрешить проблему Крыма и Донбасса. И причём ему дают понять, что будем давить до тех пор, пока не возвратишь ты или твой преемник. Из-за этих санкций потери исчисляются не сотнями миллиардов долларов а триллионами: из-за чахлой экономики. Вот потому такой низкий уровень жизни населения!

Низкий ВВП не даёт возможность сделать доход, приближённый к развитым странам ЕС. Рассчитывать на то, что баррель нефти будет 150 баксов, а тысяча кубов газа 750 Евро - это несбыточно. Из-за современных технологий, использования альтернативных источников энергии, сырьё будет дешеветь. А вот продукция - из-за высокой заработной платы занятых в труде людей! - будут дороже и дороже. И это ещё сильнее ударит по тем, кто будет приобретать необходимую продукцию. И если денег окажется мало, то это в первую очередь ударит по благосостоянию россиян…

Эта авантюра Путина будет дорого обходится тем россиянам, которые восторгались действиями своего вождя, пожелавшего у слабого соседа отхватить часть территории. Конечно, если бы не сверхсильные США во всех сферах человеческой деятельности, то Путину удалось бы установить свою власть! Пусть не во всём мире, но на большей территории. Так как Китай, обладающий ядерным оружием, вряд ли сдался бы Путину. И вот здесь Акела промахнулся! И создал такую проблему не только для себя, но и для своих преемников.

Но так как в США многие видят в Путине врага, пытающегося расшатать устои Запада и потом развалить, то ему прямо показывают: ни для тебя, ни для твоих преемников уступок не будет! И будете под санкциями, как Куба, хоть сто лет. А если хотите жить в мире и дружбе с соседями, поднять экономику и уровень жизни населения, то что захватил - то и отдай.

Путин всё понимает прекрасно, но оказаться проигравшим, побеждённым и униженным нет никакого желания. А ведь принимать решение придётся всё равно… Даже ради того, чтобы поднять экономику - и с ним уровень жизни населения, который катится вниз. Прекрасно понимая, что можно держать российский народ под страхом сколько угодно и забивая головы лживой пропагандой о врагах, он удерживает власть в своих руках не только для себя, но и для своего окружения… Предоставляя им возможность обворовывать народ и создавать такую сладкую и роскошную жизнь, о которой не мечтали и с которой не хочется расставаться.

Вот потому в очередной раз на прямой линии он уводил народ от главных проблем, созданных им… Обещая в очередной раз преодолеть все трудности и выйти на широкую светлую дорогу, ведущую в никуда...

У человека, захватившего власть, нет совести признать свои ошибки. И нет никакого желания разрешать их…Да и сам народ не слишком-то озабочен проблемами - и свыкся нести такую мало устроенную жизнь… И, сидя на диване, смотреть: то на улыбающегося Путина, то на соседей врагов, которые рано или поздно будут добиты (или сами добьют себя). Есть повод порадоваться очередной победе - и даже выпить по этому случаю самогонку или дешёвый боярышник! И ездить никуда не надо: все удовольствия прямо в комнате. А как начнутся выборы, то проголосовать только за Путина! Потому что других людей, кроме него, в России нет.

Интересно, что же будет, если завтра или позже царь отдаст Богу душу? И кто будет новым поводырём? И куда он поведёт их?

Или просто оставит всё, как было?

Самое главное, чтобы пенсию вовремя давали! Пусть маленькую - но вовремя! Чтобы на хлеб и дешёвые продукты хватило! …А потом наступит день прямой линии с народом… И будет вождь часа четыре рассказывать о достижениях… О том, что вокруг враги - и если не сплотится вокруг вождя, то захватят они их тайгу и тундру с медведями и населением…

Вот как-то не укладывается в голове: царь нагло обманывает своих подданных - именно тех 86 % населения, которые тупо верят в него… И это длиться не год, а семнадцать лет! А впереди ещё неизвестно сколько десятилетий: ведь физически здоровый, питается здоровой пищей и под наблюдением знаменитых врачей. Неужели такое железное терпение: переносить такие унижения и бесконечную ложь?! Да и у самого царя нет совести: ссыт в глаза - и говорит, что это Божья роса…

Ладно бы своему народу - но это видят и понимают жители нашей планеты!

Потому и держат его под санкциями и изоляцией. Чтобы ни одна капля ссак кремлёвского вождя не коснулась их.

…После драки кулаками не машут, но, тем не менее, я никак не могу понять: где ты был, народ, когда выбирал на пост президента России чекиста?

Неужели вы, люди, не помните, как они издевались над народом?! Ведь и управляли страной 74 года коммунисты-чекисты. И сейчас они, ведомые своим вождём, вряд ли позволят постороннему встать у руля путём выборов, чтобы расстаться со своими местами и богатством.

Все живут под страхом - и вдруг такая любовь (от 80 до 90%) к своему вождю. Он вешает им лапшу на уши - и они, раскрыв рот, слушают эту белиберду в зомбоящике!

И, по-моему, в нём он будет торчать днём и ночью, если не годы, то десятилетия - светящийся, улыбающийся, добрый, обещающий населению златые годы, молочные реки с кисельными берегами, трудящийся, как раб на галерах, и мочащий всех в сортирах.

Но так как на самом деле положение в стране не такое, какое хотелось бы вождю (и будет оно болтаться на месте) то если пенсионеры и бюджетники будут терпеть издевательства и унижения – молодёжь, которая всю информацию получает и передаёт через Интернет, для Путина враг номер один!

Потому что их не устраивает вечная власть кремлёвского вождя, неспособного разрешить проблему экономики, от которой зависит уровень жизни населения. Но так как он не хочет расставаться с властью, то для удержания её организована Нацгвардия для расправы с теми, кто не согласен с его политикой. И её в действии народ увидел 26 Марта и 12 Июня 2017 года.

Сейчас наступает затишье… И будет длиться оно до выборов депутатов, которые намечены на осень…

С утра до ночи будет на экранах телевизоров улыбающийся Путин… Заверяющий россиян, что успешно преодолеваются трудности, экономика поднимается со дна, жить становится лучше, жить становится веселее…

Путину…

И в который раз я говорю: пройдёт немало десятилетий – и, может, снова в рядах захватившей власть партии ЕР появится новый Горбачёв-реформатор.

А, может, и нет: неисповедимы пути Господни…

Анатолий Сибилёв.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 102 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Анатолий Сибилёв. Четыре часа постановочных вопросов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь