Сергей Лойко. Время определяться

ВЫБОРА НЕТ. ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ. РОССИЯ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ ГОДЫ.

Хорош Навальный или плох лично для вас - сегодня больше не имеет значения. Пустят его на выборы, или нет - это тоже НЕ ВАШ вопрос. Качать лодку сегодня в любом качестве может только Навальный. Выступая против него, вы принимаете сторону Путина.

АЛЬТЕРНАТИВЫ ПРОСТО НЕТ.

Ни санкции, ни ООН, ни тем более НАТО не помогут. Хорошо это или плохо - другого выбора у России нет, и до 2018 года не будет.

И уже не имеет значения, что там Навальный в давнем или недавнем прошлом где-то сказал. В течение жизни каждый имеет право на ошибку в тексте. Я понимаю, вы хотите Сахарова или Гавела, но в России ни то ни другое больше не растет - почва не та. Не устраивает вас Навальный, живите с Путиным еще двадцать лет (если нам всем удастся дожить). Но имейте в виду, что речь идет не только о выживании России перед угрозой экономического коллапса и жестоких репрессий, но и о выживании всей планеты перед угрозой ядерной войны.

Я понимаю, что вам насрать на весь мир и тем более на Россию, и что для вас неожиданно выросшие опухолью головного мозга принципы вдруг стали дороже всего на свете. Но подумайте хотя бы о своих детях. Новая путинская война все равно придет к вам домой.

Время принимать сторону. Или, по крайней мере, просто не мешать тому (тем), кто может этому противостоять. Так получилось, так сложилось, что сегодня в России больше некому, кроме Навального.

Мочить Навального с кружкой пива в руке с безопасного израильского пляжа сегодня не глупость и не остроумная выходка, а преступление. Просто примите это, как данность. Явлинский хорош для эпизодической роли в седьмом сезоне «Ходячих мертвецов», съемки которого уже 17 лет успешно идут на улицах России, и вы в них участвуете, не заметив, как сами превращаетесь в «walkers».

Если не смогли уберечь себя, хотя бы не кусайте других. Просто не мешайте Леше. Заткнитесь, плиз.

Он сам все сделает за вас. Осиновый кол ему в руки. А потом проснемся, разберемся. В другой России. Потому что любая другая Россия хуже уже быть не может.

В анкете сегодняшнего дня есть только три пункта:

а) За Путина.

б) За Навального.

в) За третий интернационал.

Сергей Лойко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 86 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сергей Лойко. Время определяться"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь