Илья Вайцман. Будет так — и даже хуже

Если бы «дела о пьяном ребенке» не существовало на самом деле, то его стоило бы придумать - хотя бы в художественной форме. Оно настолько идеально «про всё» в предельно сжатой и лаконичной форме, что просто лучше нельзя.

Жена сидящего за тяжкие преступления бандита, на недешевой иномарке сбивает шестилетнего ребенка, да так что он погибает (при этом «Скорая» его приняла живым) - и полиция, вместе с бандитами и «экспертами» с ходу включается в работу: активно занимается сокрытием преступления. «Пропадают» записи с камер видеонаблюдения, со свидетелями «работают» крепкие молодые люди, на защиту «чести мундира» встает даже сам министр внутренних дел. Повторная (!) экспертиза публично утверждает, что да - шестилетний ребенок находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения (2,7 промилле в его возрасте - околосмертельная доза алкоголя само по себе).

При этом «эксперты» и сам «министр» делают вид, что не понимают элементарного - в настолько тяжелом опьянении ребенок вообще не смог бы передвигаться самостоятельно!!! Ползти только если, а скорее всего уже был бы давно в бессознательном состоянии. Но это никого не смущает, у системы заднего хода нет. Не удивлюсь, если и на родителей дело заведут, за «вовлечение несовершеннолетних в употребление спиртных напитков» и «неисполнение обязанностей». «Материал» есть, так что «можно работать».

...А теперь вишенка на тортик: отец погибшего ребенка - офицер т.н. «Росгвардии». «Патриот», «крымнаш», «дедывоевали» и вот это всё, что положено по званию. Активный и непосредственный участник построения всей этой адской путинской «государственности», которая теперь с уханьем и гиканьем по нему же и катается на ассенизационном тракторе туда-сюда. Такие дела...

Господа «патриоты и государственники» низового уровня, вы в самом деле думаете, что если будете «верно служить» и кусать кого велено - то у вас всё будет хорошо, хозяин защитит и еще косточку в борщ вечером подкинет?

Напрасно вы так думаете. Будет вот так вот, и даже хуже. У т. Сталина «обновление кадров» путем расстрела предыдущего «комсостава» и рядовых тоже - происходило по несколько раз.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 97 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Будет так — и даже хуже"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь