Анатолий Сибилёв. Санкции, которым не будет конца

Главная задача Путина - развалить США, натравить все страны на США, расколоть ЕС и натравить каждую страну отдельно на США. Вражда, ненависть, хаос - основная цель Путина. У него долгосрочная программа, рассчитанная на десятки лет, так как он рассчитывает, что годы его правления ещё могут растянуться на 20-25 лет. Я скажу откровенно: нет единства между США и Европейскими странами вести политику противоборства с ним. Ради прибыли и личной выгоды они идут на любые сделки в обход наложенных санкций - и это воодушевляет его.

И он категорически против разрешения проблем созданных им в Крыму, на Донбассе и в Сирии. Он нагло вмешивается в американские дела не только с целью разрушить основы демократии, но чтобы они развалились. А ещё лучше, чтобы вообще США исчезли с лица Земли. Из-за того что нет согласия, те же европейские страны не только обходными путями, но и напрямую вкладывают десятки миллиардов долларов в различные российские энергетические проекты. И таким образом поощряют агрессивные действия по отношению к самим себе и США.

Сейчас сенаторы и конгрессмены пытаются ввести новые санкции и узаконить их. И если в них не будет прописано, что любая страна, нарушающая их, поощряя много миллиардные вложения в энергетику и другие промышленные объекты в России, окажется под санкциями США, то никакому американскому президенту никогда не удастся заставить Путина разрешить проблемы с Украиной, Сирией. А он в свою очередь будет прикладывать все усилия для разрушения США. В настоящее время даже при чахлой экономике и низком уровне жизни населения он чувствует свою силу и уверенность в проведении своей агрессивной политики, поддерживаемой большинством населения России.

То, что он президент до гробовой доски, не нужно сомневаться - так как он находится в окружении тех людей, которые такие же преступники, как и он - и потеря власти есть их конец. Выборы только на бумаге: они фальсифицированы. Сам президент получит столько голосов, сколько пожелает - а депутатом будет избран тот, кто прошёл по списку Путина. Что было наглядно представлено на выборах в Думу в 2016 году: ни один оппозиционер не попал в неё.

Что касается репрессий, то это реальность. Права человека начали не соблюдаться с его приходом к власти. Но в последние годы начался произвол - и выборочно, по любому надуманному предлогу, могут засадить в тюрьму любого человека, неугодного лично Путину. И дело дошло до того, что судят деятелей искусства - с тем, чтобы устрашить других. И на самом деле десятки миллионов людей даже не хотят отстаивать свои права, так как это грозит сроком - а потому никому не хочется сидеть в лагере несколько лет (тем более успех не гарантирован).

Путин хорошо усвоил основы правления лидеров СССР: устрашить население. Неугодных не только посадить, но и отправить на тот свет. Если разобраться по сути, Путин не верит в то, что даже при своём правлении ему удастся сокрушить США. Но делая ей всяческие пакости, становится героем некоторых слоёв населения - которые без ума от радости гордятся им: что во главе полководец, не стращающийся самого грозного врага. И он, таким образом, укрепляет свою вечную власть.

Странный тип, оказавшийся у власти… Ради того, чтобы править вечно, он сокрушает всех на своём пути - не обращая на то, что его главная задача - создать населению нормальную человеческую жизнь. Но если у человека нет совести, то её не пришьёшь…

Вот так проходит очередной отрезок истории России… Попытка диктатора создать её великой остаётся пустой пропагандой… Она замёрзла в своём развитии во всех областях человеческой деятельности…

А то, что у неё 10 тысяч ядерных бомб, то они не делают никакой погоды. Он может блефовать, шантажировать ими… Но прекрасно знает, что ещё более мощное оружие в США. И если его применить, то превратишься в радиоактивный пепел. Пропадает всякое желание стать властителем Вселенной…

Он не глупец. Ему хочется жить и царствовать. И так как понимает, что ядерной войной никого не устрашит. Так есть другой способ более безопасный - развалить Свободный Мир изнутри. И так как он состоит из множества стран, каждая из которых защищает личные интересы (пусть даже и во вред соседу), то их лидеров (или тех, кто стремится им стать) можно подкупить, привлечь на свою сторону - а потом заставить его выполнять то, что угодно Путину.

А людям… Да и х… с ними… Пусть смотрят зомбоящик - и получают всё что угодно по полной программе.

Анатолий Сибилёв.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 106 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Анатолий Сибилёв. Санкции, которым не будет конца"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь