Илья Вайцман. Осатаневшие

«Сенаторы предложили приравнять зарубежные русскоязычные СМИ к иностранным агентам и блокировать их в России».

«[Исполин-потребитель] загребёт все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернёт пространство, закуклится и остановит время». Что? Да, эта цитата из «Понедельника» полностью описывает поведение т.н. «сенаторов», которые обеспечив свои семьи на 10 поколений вперед - тоскуют по временам СССР. «Вражеские голоса» им мешают - не собственная бездарность, а «враги вокруг», ....ь.

Люди моего поколения прекрасно помнят истошный вой глушилок на коротких волнах, которыми «чекисты» пытались заглушать «вражеские голоса». Сколько в это все было вбухано сил и средств - уму непостижимо, а толку? Все равно, все желающие эти «голоса» слушали, так или иначе, и информация расходилась кругами по всей стране. Нет, ну я понимаю, что «сенаторы» из другой социальной группы, у них дома было принято за бутылкой петь «о Сталине мудром, родном и любимом», а не самиздат читать, так что не удивлен, но...

Они до сих пор не в курсе, что их антиконституционный и безмозглый одновременно #роскомпозор немного совсем бесполезен? Будут старательно делать вид, что их «блокировки» что-то меняют? Это какой-то наследственный умственный дефект получается, куда смотрит старик Дарвин?

P.S. Господа филологи-лингвисты, подскажите: а слово «осатаневшие» все еще нормально описывает состояние т.н. «сенаторов», или оно уже слабовато и нужны более сильные эпитеты?

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 174 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Осатаневшие"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь