Александр Стрыгин. Радаевские обосратушки

И вот опять агломератор-урбанист, назначенный Володиным, губернатор Радаев обосрался... В прямом смысле...

Ума там не было и не будет, спасать от банкротства заводы он не умеет, разобраться с очередями в детские сады - тоже. Разобраться - почему в Саратовской области так много кинутых дольщиков? - тоже.

Что остаётся?

Правильно: зрелища.

Вся губернаторская машина только на них и заточена. То фестиваль клубники (до которого можно доехать только на внедорожнике), то какой-то письменности, то ещё какие-нибудь красные ленточки разрезать. А теперь «предвыборное» время, нужно больше светиться везде. Скоро, наверное, туалеты будет губернатор Радаев открывать - пиар же…

И вот нашему урбано-агломеру подсказали засветиться на фестивале ухи в Вольске. Не, уха дело хорошее - но зачем фестиваль? Может, рабочие места там создать, чтобы молодежь не сваливала оттуда? Но такого в голове Радаева нет, и не будет. Лучше фестиваль ухи и попиарится.

Так вот - про обосратушки.

Народ ухи-то нажрался, а уборных на всех не хватило… Ну, разве можно думать об этом, когда предвыборный пиар! И то ли уха была испорченной, то ли ещё чего, но очевидцы удивлялись: народ уху пришёл есть или в туалет сходить? Зассали и засрали всю близлежащую округу.

Дальше - ещё больше.

Нужно было приехавшим пожрать ухи как-то выбраться из Вольска. Но не тут-то было: пробка там образовалась, машины ухоедов простояли в ней несколько часов, проклиная и Радаева, и уху, и всех на свете.

А местные не дураки: им же всё зассали и засрали… И они решили бабла на горе-ухоедах, стоящих в пробке, срубить: показать, как эту пробку объехать. И, как утверждают злые языки, до сих пор бабло рубят за показ объезда…

А вот теперь прошла информация, что фестиваль тыквы ещё хотят сделать. Интересно: кто на него поедет? Ведь тыква ещё более слабительная, чем уха…

Александр Стрыгин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 93 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Стрыгин. Радаевские обосратушки"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь