Анатолий Сибилёв. Двадцатка в Гамбурге

7-8 Июля в Гамбурге состоится «Двадцатка», на которой будут Дональд Трамп, президент США. Но и Владимир Путин, президент РФ  - и по договорённости даже произойдёт встреча на полях… Необходимая для того, чтобы посмотреть в глаза друг друга и определить намерения улучшения отношений между странами - которые за 6 месяцев 2017 года дошли до самого низкого уровня…

Но это не предел - так как они будут снижаться до той точки, которая была в отношениях США-СССР в период Карибского Кризиса: когда мир стоял на пороге термоядерной войны.

Скажу откровенно: у Путина нет абсолютно никакого желания улучшать отношения Россия-США. По той причине, что любая уступка по Крыму, Донбассу и Сирии - это абсолютное поражение кремлёвского вождя. Чего он не может допустить - и об этом заявляет громко везде и всюду.

Три года назад президент США Барак Обама за захват Крыма и развязанную Путиным кровавую войну на Донбассе выгнал его из Восьмёрки. Он два с половиной года уговаривал его образумиться - но вместо того, чтобы разрешить проблему с Украиной, он создал другую: в Сирии. В надежде хоть здесь одержать победу - но и в Украине, и в Сирии ему до победы, как до Луны.

Сейчас он представляется миру невинной овечкой и, взывая к своему народу (да и к людям нашей планеты): он ни в чём не виноват, никак не может понять, почему злые американские койоты стараются слопать его (почему-то наложили санкции и не снимают). За что такая неблагодарность?!

Я думаю, большинству здравомыслящих людей на нашей Планете ясны и понятны цели кремлёвского вождя: любым путём сокрушить США. И сейчас от военной конфронтации он переходит к кибервойне. И с помощью не отдельных хакеров, а задействовав спецподразделения, число которых может перевалить за десятки тысяч… Постоянно атаковать на всех фронтах, находя прорехи в компьютерной защите стратегических объектов. Он изнутри хочет разрушить Америку и, как ему кажется, это самый безопасный проект. Плюс к этому он стремится натравить всех друг на друга и создать такую вражду между странами, которая будет разрушать их без всяких танков, пушек и подводных лодок с ядерными боеголовками.

Никаких уступок со стороны Путина не следует ожидать - так как любая из них есть его грандиозное поражение.

Особенно на украинском фронте - позор, который невообразимо представить. Это сродни поражению Гитлера, когда СССР и Союзные армии взяли в кольцо Германию. Разве от нечего делать он совершил эту авантюру?! Как кремлёвские пропагандисты трубили городу и миру о том, что Крым стал наш… Как сам Путин с пеной у рта доказывал, что если бы мы не присоединили Крым к России, то на его территории оказались бы ракеты с ядерными боеголовками и России была бы хана… Как после той эйфории (когда народ был готов чуть ли ни готов целовать все части тела Путину, что он такой смелый и решительный полководец, что за несколько дней без кровопролития ввёл Крым в родную гавань и на тебе: взять и отдать). Да это никогда не случится - о чём трубит сам Путин!

Задача Путина - не мытьём так катаньем, всякими уговорами и угрозами заставить вас снять с него санкции, которые по его словам незаслуженно навешаны ему. И эту мантру он повторяет каждый день. Если бы у Путина было желание улучшить отношения с США, ЕС и другими странами Свободного Мира, он ещё при Обаме решил проблему, созданную им. Но поскольку это не в его интересах, то ни с Трампом, ни со следующим президентом США он на это не произойдёт.

Вспомните: сколько десятилетий кремлёвские вожди баламутили вас? Столько же времени он и его будущие преемники будут считать вас врагами, пытающимися захватить тайгу и тундру вместе с медведями и людьми! Видите ли, США нужна Россия, так как в её недрах вся таблица Менделеева… Сейчас это основной упор на оболванивание публики…

Часть населения верит и сплачивается по его зову с ним. И он идёт вместе с ними к своей личной вечной власти - а они к беспросветному будущему. Кто-то говорит, что когда уровень жизни населения дойдёт до самой низкой точки, то люди не выдержат и будут требовать чтобы царь создал благо…

Такое может произойти только тогда когда кончится хлеб, картошка и капуста… Но даже если кончится хлеб, то к картошке с капустой прибавится крапива (которой в России навалом). Я сам был свидетелем, как не только немцы, но и жители СССР во время войны рвали крапиву и варили суп… И ведь никто не бунтовал и ничего не требовал: все знали, что палач Сталин быстро наведёт порядок. Недаром сейчас кремлёвская пропаганда на все лады превозносит его им до небес… Ещё пройдёт некоторое время - и он воскреснет…

Но так как реально этого не произойдёт, то верный последователь жёсткой руки В. Путин заменит его… И вместе с народом они пойдут к светлому будущему, до которого не довёл вождь и отец народов мудрый Сталин (и не менее мудрёный В Путин). Какая скромность! По опросу населения, народ вознёс Сталина на первое место… На второе Путина и на третье Пушкина. Но так как вождь Сталин мёртв, а Путин жив, то он самый желанный вождь для народа. Так что победа на президентских выборах в 2018 обеспечена Путину на 101%! Но так как на этом его жизнь не заканчивается, то нужно уже сейчас продумать: как вообще в 2024 году продолжить царствовать?

И он продумал: образ сильного мудрого вождя Сталина с железной рукой будет не сходить с экранов телевизоров вместе с живым вождём Путиным… И они рука об руку поведут народ к светлому будущему… А президенты США вместе с сенаторами и конгрессменами будут усиливать санкции по тем или иным вмешательствам во внутренние дела и предвыборную компанию.

Вот такое не слишком оптимистичное будущее в отношениях США… Россия будет сохраняться на десятилетия… И только когда-нибудь второй «Михаил Горбачёв» окажется в их рядах и сможет попытаться изменить политику России… В своё время лишь одному Сталину (но с помощью жестоких палачей), подобно Путину, удавалось сохранить власть. Сейчас не те времена… И Путин не один управляет страной. Рядом с ним те, кому он доверяет… И они доверяют ему…

И я скажу, что он не марионетка в чьих-то руках… Но, тем не менее, все основные удары наносятся по нему…Он стойко переносит их, получая удовлетворение, что он самый главный… Россия сейчас напоминает поздний период правления Леонида Брежнева: с одной стороны, ордена, радующие его душу (а что касается провалов в политике, то он их не замечал), а, с другой стороны, люди: с тем, чтобы выжить, приспосабливались к существующему порядку. И многих такая система удовлетворяла.

Сейчас тоже самое… Путин с утра до ночи в телевизоре… Он разъезжает по странам, принимает руководителей, борется с врагами - и это устраивает его и его банду: они при власти и ведут разгульную жизнь… И с тем, чтобы она не кончилась - то пусть Путин правит вечно, борется с врагами и не даёт спокойно спать США, ЕС и другим странам Свободного Мира.

В обозримом будущем самое напряжённое состояние будет сохраняться в Европе, куда бегут беженцы из Ближнего Востока. И так как Путин решил, что у него достаточно средств и сил вести затяжную войну в Сирии, поддерживая диктатора Асада, создавая хаос и миллионы беженцев - то многие из них будут пытаться попасть в богатую Европу… Руководствуясь здравым смыслом и жалостью к ним, их будут принимать… И так как она не безразмерна, то проблемы в отношениях коренных жителей европейских стран и беженцами могут привести к конфликтам. И они будут нарастать.

Это на руку Путину. И он надеется: рано или поздно, но в годы его долгого правления, Европа развалится на части, США не в состоянии нести бремя военных расходов. И, защищая её, откажутся прикрывать ядерным зонтом. И тогда наступит благодатное время для его действий. Если не уговорами, то прямыми военными действиями он расправится с каждой страной - точно также, как в своё время действовал Гитлер. И, несмотря на то, что у США будет ядерная мощь, вряд ли ради своего уничтожения он пойдет на ядерный конфликт.

Расчёт Путина прост: так уж ли сильна на прочность Америка? Не дрогнет ли она? Не бросит ли своих друзей в беде ради своего самосохранения? Если посмотреть, как Путин модернизирует и усиливает свою армию, то только глупец не поймёт, для чего всё это делается…

Не для того, чтобы отражать агрессию со стороны Казахстана, Украины и Белоруссии, а для того чтобы со временем по просьбе русских, проживающих в Литве, Латвии, Эстонии и Украине, оказать им помощь (и избавиться от фашистов разных мастей). А так как они проживают во всех странах Европы, то как им не помочь!

Они же русские и угнетённые…

Анатолий Сибилёв.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 68 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Анатолий Сибилёв. Двадцатка в Гамбурге"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь