Анатолий Сибилёв. Странная любовь: Россия — Северная Корея

УВАЖАЕМЫЕ РОССИЯНЕ! КРЫМ, ДОНБАСС, СИРИЯ – территории, в которых застрял Владимир Путин, жаждущий близкой победы (но которой не видать ему как своих собственных ушей), создают неразрешимые проблемы ему и его преемникам. Только тогда, когда его преемники осознают, что натворил кремлёвский вождь и исправят его ошибки, когда доведут до сведения своих граждан что США, ЕС и другие страны Свободного мира не враги России, а желают ей добра и процветания, когда она присоединится к Западной коалиции бороться с терроризмом (и режимами вроде того который в Северной Кореи), то будущее будет вне опасности, что водородные бомбы уничтожат цивилизацию и всё живое на Земле.

Пока это не дойдёт до мозгов россиян, тупо верящих в своего вождя Владимира Путина, вы так и будете напоминать миру, что поддерживаете агрессивный режим. И помните, что у слабого соседа нельзя отбирать корову и поджигать сарай с домом.

То, что совершил он - это несмываемый позор для него и вас. Крым, Донбасс и Сирия - последние бастионы Путина, за которые он вцепился для подержания вашего духа и своего величия. И как только они будут сокрушены именно вами, мир вздохнёт облегчённо. А для вас открывается широкий светлый путь в будущее, в котором Россия окажется доброй и привлекательной для всех. А не злой мачехой от которых бегут все.

Уважаемый Владимир Путин, президент Российской Федерации! В последние два года Северная Корея усиленно форсирует испытание ракет, способных лететь от 1 до 5 тысяч километров, способных нести ядерную бомбу. И заодно разрабатывают водородную бомбу, способную уничтожить любой крупный город США. Президент США Трамп, сенаторы, конгрессмены и общественность обеспокоены наглым поведение лидера Северной Корей Ким Чен Ына. И не только они, но и всё мировое сообщество.

За исключением России,СМИ которой с восторгом преподносят действия северокорейского лидера. И часть населения приветствует и одобряют политику, проводимую безумным вождём по отношению к США.

Это с одной стороны. А, с другой стороны, обвиняют США за то, что они наложили санкции и пытаются ставить палки в колёса с тем, чтобы никогда население Северной Кореи не смогло построить нормальную жизнь. Возможно, эта часть населения вместе с вами полагает, что наступит такой год и день, когда несколько ракет с ядерными боеголовками долетят до Сан-Франциско и Лос-Анджелеса, превратят их в руины и правительство США будут размышлять: а ударить ли по Северной Корее, когда рядом Россия, Китай, Южная Корея и Япония?

Я нисколько не сомневаюсь, и вы не должны сомневаться, что США ударят. Таким образом, ни от Северной Кореи, Южной Кореи, Японии, Китая, России (да и вообще от большинства государств нашей планеты) не останется ничего - и наступит ядерная зима.

Вы зря натравливаете этого безумца на США, всячески помогаете создавать смертоносное оружие, полагая, что в случае конфликта останетесь в стороне. Нет, вы сами окажетесь жертвой этого безумца и зря желаете поджечь этому людоеду дом чужими руками. Рядом с Северной Кореей (в которой диктаторский режим и население напоминает подневольных рабов) Южная Корея, живущая в условиях демократии, в которой развитая экономика и высочайший уровень жизни населения. Почему им не мешает Америка жить и развиваться?

Это Америка своими капиталами помогла Китаю подняться до современного уровня развития и сейчас стал второй экономикой в мире после США. Пару дней назад в Кремле вы встречались с председателем КНР Си Цзиньпином… И если бы у вас и у него было желание приструнить обезумевшего северокорейского лидера (страстно желающего стереть с лица Земли США а заодно всё живое на Планете в случае термоядерной войны), то вызвали бы на ковёр и предупредили что в случае испытания ядерного оружия или ракет мы примем меры отстранения тебя от власти. Международный суд и восстановление демократии с дальнейшим воссоединением Южной и Северной Кореи (как в своё время в 1989 году воссоединилась слабая Восточная Германия с мощной Западной Германией, от чего выиграли все жители). Но у вас, уважаемый Путин, совершенно другие планы: сделать Северную Корею объектом торга, разменной монетой на Крым или Украину (для снятия наложенных на вас санкции, от которых задыхаетесь, нет экономического роста и повышения жизненного уровня населения, как в своё время пытались сделать таким объектом торга Сирию).

Но номер не прошёл. Вы застряли в Сирии, на Украине. Сейчас хотите Северную Корею превратить в горячую точку. Но всё равно разрешение проблем, созданных вами на Украине и в Сирии, зависит не от США, а лично от вас. И чем быстрее вы поймёте, что нужно налаживать отношения с США (а не наоборот усугублять их), тем будет лучше не только для вас, но и для населения. Ведь их уровень жизни зависит от экономической мощи страны.

Посмотрите на Китай: какой он экономически сильный! Вы всё пытаетесь склонить его на свою сторону, но это пустая трата сил и времени. И все китайские руководители понимают, что если они потеряют американский богатейший рынок ради России - это для них катастрофа. И хоть вы его наградили орденом, но не склонили на свою сторону. Да, Китай будет сотрудничать с Россией… Но не на ваших условиях, а на своих, с тем чтобы иметь прибыль.

Так что не мутите воду… Уходите из Крыма и Донбасса, забудьте придуманных вами врагов, установите дружественные отношения со всем миром, не подливайте бензин в костёр, не подстрекайте других чтобы они грозились уничтожить США. И со временем всё будет хорошо, и вы снова будете в Восьмёрке. Иначе удачи не видать.

А что касается северокорейского безумца, то США без вашей помощи разберутся с ним. И со временем граждане Северной Кореи освободятся от своего диктатора - как бы вы ни поддерживали его военную мощь.

Да что Северная Корея! В России тоже просыпается народ…

Молодёжь больше не хочет видеть вас, так как вы для неё не интересны. Вместо того, чтобы устремиться вперёд, вы стараетесь загнать населения в эпоху, когда в России царил террор, организованный самими властями. Как они сами попадали в мясорубку, пожирая друг друга… Вы пытаетесь править страной, опираясь на опыт большевиков-людоедов, чтобы сохранить власть. И может наступить такой момент, когда сами станете жертвой.

Вам кажется, что твёрдо сидите на своём троне. Но на самом деле он шатается… Так что укрепляйте экономику, а не ищите точки, где можно разжечь костёр. Это слабое утешение… В нём можно сгореть самому…

В Украине и в Сирии вы уже тлеете. И если думаете, что со временем вам пойдут на уступки, то посмотрите на Кубу… Она почти 60 лет под санкциями. А для США что Куба, что Россия - одно и то же. Так как вы не делаете никакой погоды. Несмотря на то, что у вас 10 тысяч ядерных боеголовок.

Пожалейте свой народ… Выведите его из тоннеля, в котором нет просвета - даже несмотря на то, что под ногами в недрах земли вся таблица Менделеева. Властолюбие губит вас.

Нужно любить не только себя, но и народ. Который, оказавшись под страхом, который вы создали, даже не в состоянии потребовать прав, данных ему конституцией.

Анатолий Сибилёв.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 78 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Анатолий Сибилёв. Странная любовь: Россия — Северная Корея"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь