Владислав Юсупов. Интервью

- Товарищ Путин, имел место массовый расстрел граждан на территории России...

- Мы приняли этот сигнал к вниманию и специалисты уже начали изучать все обстоятельства. Я дал поручение уполномоченному по правам человека - выяснить, каких граждан расстреляли, могли ли их расстреливать, с какой целью их расстреляли. Понимаете, нельзя вот так, с бухты-барахты, говорить о том, что расстрел является нарушением прав человека. Вы же знаете, что Россия находится под давлением западного мира.

А последние события в Киеве? Вы же видите, что к власти пришли совершено русофобские силы. Можно вспомнить все издевательства над избранным президентом. Это же уму непостижимо! Руководство Украины вообще взяло курс на нарушение прав человека, в особенности - русскоязычных ее граждан.

Аналогичная ситуация складывается и в Европе. Свобода - она, знаете ли, опасная штука! Смотрите, до чего она довела остальной мир! Уже дошло до того, что выросло поколение, которое не помнит, кто победил в Великой Отечественной войне. Подняли головы совершенно ненужные в сегодняшних реалиях историки, утверждающие, будто бы СССР начала войну на стороне гитлеровской Германии. У меня есть одно-единственное объяснение всем этим событиям - зависть. Зависть! Всепоглощающая и чёрная зависть!

- Спасибо!

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 118 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Интервью"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь