Лев Симкин. Спасибо, «Эхо»!

«Хватит лицемерить и лгать. Пусть история станет наукой, а не пропагандой!»

Вы не поверите, но эти крамольные по нынешним временам лозунги я выписал из вчерашнего блога Максима Шевченко на «Эхе». Правда, обращены они к ... «Трампу и его прихвостням в Варшаве, открывшим исторический ящик Пандоры рассказами об агрессии на бедную Польшу».

Ну, про Трампа сейчас не время, а вот прихвостням достается по первое число. Оказывается, «после венгров и румын, поляки — третьи по численности союзники нацистов», а «Варшавское восстание 1944 года — всего лишь попытка националистов закрепиться в столице для британского политического признания, и «фактически нарушение договора с нацистами о ненападении». Да и «отличились при подавлении Варшавского восстания» сами служившие немцам поляки.

А дальше - еще круче:

«Война Германии с Польшей описывается просто: большой пахан из Берлина подмял под себя мелкий криминал из Варшавы, который чуть раньше участвовал вместе с большим паханом в разграблении и уничтожении Чехословакии, а потом оборзел, решил уйти под Лондон, начал конфликтовать с Германией, за что ему и было показано, кто в Европе хозяин».

И, наконец, заключительный пассаж:

«Против нас опять собирается сила Запада. И авангардом нового истребительного похода станут польские националисты и предатели своего народа из числа украинцев, лижущие им сегодня пятки за «безвиз».

А, говорят (сам не слышал), он еще до того нечто подобное нес в передаче с Бунтманом.

Спасибо, «Эхо»!

Лев Симкин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 76 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лев Симкин. Спасибо, «Эхо»!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь