Владислав Юсупов. Какое будущее ждет Россию?

У меня такого чувства «чего-то грядущего» не было с конца 2011-го года.

Только если тогда я был почти уверен в том, что есть шансы «всё исправить» некими цивилизованными методами, то сегодня нет ни малейшего сомнения в том, что ни черта исправить уже нельзя и всё ухнет резко и быстро, благо предпосылок для этого хватает.

Взять, к примеру, Рамзана Кадырова, который наспех решил сварганить межэтнический конфликт между дагестанцами и чеченцами, дабы отвлечь от недавних событий в его вотчине.

Подобных тлеющих конфликтов в России — вагон и маленькая тележка.

Татары северо-запада Башкирии, поголовно записанные башкирами.

Осетины с ингушами...

Юг России сразу полыхнет...

Якуты...

Подписание/неподписание федеральных договоров с различными субъектами РФ...

Куча всевозможных байчиков и князьков начнут раздувать «межэтническое» при первой же удобной возможности в собственных интересах...

Вы, кстати, знаете, что уже с июня Татарстан де-юре не входит в состав Российской Федерации? Договор-то не продлен…

Войска, говорите?... МВД с гвардией?... Тут еще нужно посмотреть, кто и кого станет «мочить»… Нет, поймите правильно: заблуждений по поводу кадрового состава силовых ведомств у меня нет, но далеко не факт, что удастся сохранить контроль над всеми подразделениями в условиях социального взрыва.

Народ же наигрался с Крымом в полной мере и уже начал тяготиться этим чемоданом без ручки.

Все, кто мог туда съездить и отхватить впечатлений, уже съездили и отхватили. Особенного роста туристического потока крымчанам ждать не приходится. Да и разность менталитетов сказывается: заповедник лютого «совка» был неприятно удивлен запросам избалованных Турцией и Египтом туристов. А избалованный турист попросту охренел от сарайчиков по цене «Хилтона».

Пока выбросить жалко, да. Но уже зудит.

Какое будущее ждет Россию?

Предположу, что развал все-таки неизбежен. Тотальное и многовековое неуважение к собственным гражданам в совокупности с соответствующим отбором, не могли пройти без следа: нам уже не догнать остальной мир - как бы ни тужились. А особенно напрягаться и желания нет…

Некоторые эксперты заявляют, что если в ближайший год не произойдет «тектонических сдвигов», Россия погибнет.

Какие сдвиги могут произойти, хочется их спросить?

Нет, все прекрасно понимают, что именно нужно сделать для нормального функционирования государства, но возможно ли осуществление таких мер? Пойдут ли власти на подобный шаг?

Ответ очевиден: такое невозможно.

Задача сегодняшнего режима: максимально более долгий срок, необходимый для грабежа. Любыми путями, используя любую подлость - но остаться у власти чуть дольше и украсть чуть больше.

Кстати, несмотря на все эти громогласные заявления относительно тотальной поддержки режима населением, можно наблюдать депрессивные процессы в обществе.

Умирают все социальные процессы. Спорт, медицина, технологии, журналистика... Абсолютно любая сфера находится в состоянии даже не застоя - комы!

Гибель государства как она есть, так как не наблюдается у населения страны ни малейшего признака воли и стремления бороться.

Всем всё понятно. Все сложили лапки и ждут.

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 151 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Какое будущее ждет Россию?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь