Махмет Талзак. Сталингулаг

Прочитав о нашумевшей свадьбе судейской дочери, больше всего ох*ел не от того, что по скромным подсчётам судья заплатила за торжество более двух миллионов долларов (по поводу отечественной фемиды нет никаких иллюзий). И удивило даже не то, что они абсолютно не скрывают, что живут далеко не только на зарплату (они давно уже ссут в лицо нищающего народа без стеснений).

А поразил меня выступающий на этом провинциальном сабантуе Иосиф Кобзон.

Известнейший артист, депутат уже столько лет, сколько многие не живут, которого президент отправляет лечиться туда, куда другим запретили, имеет широкие связи и возможность решить почти любой вопрос в стране и, как следствие, неиссякаемые денежные потоки… И этот человек едет в Краснодар петь на корпоратив, как какой-то Басков (он, кстати, тоже был) перед мелкими (для его масштаба) жуликами, где пьяный дядя/отец/сосед невесты может, схватив за плечо, разбрызгивая водку, прокричать: давай, Давыдыч, про эту... как её... девчонку одну!

И вот от этой жадности, которая присуща каждому встроенному во властный аппарат, от этого бесконтрольного желания хапать всё и отовсюду, без разбору и брезгливости, брать не потому, что нужно, а потому, что не можешь не брать, просто как очумевший бежать на звон монет и неспособности остановиться, я ох*еваю больше всего.

Махмет Талзак.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 105 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Махмет Талзак. Сталингулаг"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь