Алексей Рощин. Заря сепаратизма

А все-таки что-то очень «интересное» происходит у нас на Кубани. Очень похоже, что страшные события, связанные с Кущевкой и «бандой Цапков» были лишь верхушкой айсберга, а в реале там настолько уже «своя власть», что, если начать разбираться, и Чечня - известный жупел либеральной интеллигенции - покажется заповедником законности и правопорядка.

Я, само собой, про эту судью Хахалёву и свадьбу ее дочери за два лимона зелени. Все-таки все сделано нарочито демонстративно, когда уже просто нет сил сдерживаться. Да какого, типа, хрена сдерживаться, когда МЫ и есть хозяева жизни?!! Сколько можно прогибаться перед всяким быдлом??

И ведь как там все продумано - расплачешься от умиления. Династические браки, все стараются повязаться «по-родственному». Напомню, что судьиха выдавала дочуру за перспективного представителя местного Следственного комитета (того молчела, которому в приданое подарили Бентли). Но, как выяснилось, она и с другим своим ребенком не прогадала: женила сына на внучке (!) Председателя Краевого суда Краснодарского края - из-за чего ее называют «теневой хозяйкой» крайсуда, вертит, типа, старпером-свояком как хочет. А сынуля, так удачно женившийся, в благодарность, видимо, от Семьи стал в 22 года (!!!) депутатом Краевого собрания депутатов. Охренеть. Куда там Цапкам, которые от своей деревни так и не оторвались...

И все почему? Думается, дело, как всегда, в экономике. Много денег на Кубани, причем, что особенно важно - там есть ЭКСПОРТ (пшеницы), и, соответственно, есть ВАЛЮТА. А если есть валюта, то тут уже и с Москвой другой разговор.

Теперь интересно, как будет реагировать Москва на скандал. Вообще, по всем признакам, это, конечно, вызов. Буквально в духе «а ничего вы нам не сделаете, кацапы проклятые». И что ответит Москва?

Думается, если все-таки решится что-то отвечать (то есть попробует убрать в отставку всю эту дикую семейку Хахалевых) - речь может зайти и о «независимой Кубани». А из чего, вы думаете, возникает сепаратизм? Вот из этого и возникает. Когда местные хахалевы, поднакопившие немалые ресурсы и опирающиеся на «местную специфику», осознают, что им пора уже править открыто, самостоятельно и без оглядки на надоевший «центр».

Алексей Рощин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 49 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Рощин. Заря сепаратизма"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь