Юрий Гиммельфарб. А был ли поцелуй?

Не скрою: видео, на котором известная правозащитница Людмила Михайловна Алексеева целует руки Владимиру Путину, сейчас распространяется в Рунете со скоростью степного пожара. Многие авторитетные люди уже поспешили заклеймить этот акт холуйства…

Однако ваш покорный слуга, будучи от рожденья скептиком и человеком недоверчивым по натуре, обратил внимание на ряд странных нестыковок в этом крайне неприятном эпизоде.

Для начала давайте посмотрим репортаж Первого канала о визите Путина к Людмиле Алексеевой:

Теперь смотрим видео «с лобзанием рук»:

Вы внимательно смотрели? Тогда ответьте мне на один простой вопрос:

Почему на видео Первого канала поцелуя НЕТ?! Почему ролик с «лобзанием рук» гуляет по каким-то «левым» аккаунтам?!

Вырезали? Ну, полагаю, это маловероятно (уж такую «жареную» сенсацию на «Первом» не упустили бы), однако не будем заниматься домыслами. Продолжаем дальше смотреть внимательно и зададим себе второй вопрос:

Это снимал один оператор?

Однозначно: НЕТ. Причина на поверхности: ракурс съемки – ДРУГОЙ. Путина и Алексееву оператор Первого канала снимал сбоку (он стоял справа от Путина), а в съемке «лобзания» съемка показана ИЗ-ЗА СПИНЫ Путина…

Но минуточку: давайте снова посмотрим репортаж Первого канала!!! Отчетливо видно, что ЗА СПИНОЙ Путина (в точке предполагаемой съемки) НИКОГО НЕТ! Ну, прочертите на бумаге предполагаемые линии съемки – и вы немедленно в этом убедитесь!

Отсюда позвольте полюбопытствовать: когда, кто и где это снимал?!

С другой стороны, у меня вопрос: КОМУ и КТО целует руки?

Путину? А вот понятия не имею: в этом ролике ЛИЦА «лобзаемого» НЕ ВИДНО! Кстати, судя по неподвижности «целуемого» на 7-секундном ролике, это может быть даже манекен… Не могу судить: нет движения «объекта»: «целующая» САМА (!) поднимает руки «объекту»…

А кто целует руки? А.М. Алексеева? Не готов утверждать, потому что в момент «поцелуя» лица НЕ видно. Далее идет короткая склейка кадра (обратите внимание на то, что изображение ДЁРНУЛОСЬ)…

Голос? Друзья, то, что голос НАЛОЖЕН на видео, эксперта не требуется: вы просто в последние 3 секунды ролика последите за артикуляцией «Людмилы Михайловны» - и сравните с тем, что озвучивается… Если допустить, что это реальная съемка, то отсюда надо сделать вывод, что Людмила Алексеева – чревовещатель…

Но главное не в этом… Обратите внимание на ТРЕТЬЮ секунду «драмы с лобзанием». Потом пересмотрите ролик Первого канала... И ответьте на простой вопрос:

ГДЕ РОДИМОЕ ПЯТНО НА ЛЕВОЙ СТОРОНЕ ШЕИ ЛЮДМИЛЫ АЛЕКСЕЕВОЙ?!

Нетути… Увы…

Так что, вышеприведенный несложный анализ позволяет сделать вывод: этот «акт» с «лобзанием рук» - грубая фальшивка.

Кстати, само качество съемки на редкость дрянное… В чем усматриваю прямое оскорбление как Первого канала, так и лично Владимира Владимировича Путина (неужели главные пропагандоны страны имеют в качестве техники такой отстой)…

P.S.

А вот и комментарий самой Людмилы Михайловны Алексеевой:

На основании вышеприведенного анализа, делаю однозначный вывод: она говорит правду!

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 128 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. А был ли поцелуй?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь