Анатолий  Сибилёв. Вот тебе, Вовочка, и Юрьев день…

Уважаемый Дональд  Трамп, Президент  США, Сенаторы и Конгрессмены, подавляющее большинство украинцев, граждан Молдавии, Грузии, Литвы, Латвии, Эстонии и стран Восточной Европы побывавших под советским сапогом рады!

Спасибо, что вы не забываете Украину которая является линией обороны между агрессивной Россией и Свободным Миром!

Я думаю что вы, Дональд Трамп, подпишите «Закон о противостоянии российскому влиянию в Европе и Евроазии и для других целей » “A BILL to counter the influence of the Russian Federation in Europe and Eurasia, and for other purposes", принятый 517-5 сенаторами и конгрессменами.

Чтобы ни у Путина, ни у его преемников не возникала мысль о том, что отхваченные от Украины Крым и Донбасс останутся собственностью России. Что они будут пытаться развалить Свободный мир, вмешиваясь во внутренние дела других стран и нарушать права человека, сажая тех, кто требует смены власти, которую захватил Путин и пытается править до гробовой доски… Ему следует помнить и знать: их придётся возвращать. Иначе санкции будут висеть Дамокловым мечом - не только годы, а десятилетия. Как на Кубе - и результат известен.

Рано или поздно, но к власти придёт здравомыслящий руководитель… И пожелает, чтобы Россия встала на путь демократии, начался экономический рост (а с ним вырос доход населения и поднялся уровень жизни до того, который существует в развитых странах). Он передаст захваченные территории Крым, Донбасс Путиным Украине… Россия встанет в ряды дружественных стран… И начнутся нормальные деловые отношения, которые пойдут на пользу всем.

Очень жаль, что Путин вбил себе в голову нереальный проект создать русский мир во всём мире - но был остановлен на Украине в донецких степях…

Гитлер тоже хотел построить Великий Третий Рейх в масштабах Вселенной… Но его фантастический план провалился… А сам он застрелился в берлинском бункере, окружённый войсками СССР, США, Англии и других стран, принимавших участие в борьбе с этим исчадием ада.

Так следует ли вам, Владимир Путин, президент РФ ,обладая 10 тысячами ядерных бомб, шантажируя мир, добиваться нереальной цели?

Вы не устрашите Америку…

Напротив ваши действия на Украине встряхнули её от спячки… И сейчас она повела решительную борьбу с вами. И эти новые санкции - ответ на ваши авантюрные действия.

Не лучше ли было выбить из своей головы придуманных вами врагов, не дающих вам возможность поднимать Россию с колен и вбивать в головы россиян глупую мысль о том, что враги мечтают захватить тайгу и тундру вместе с медведями и её обитателями? Никому вы не нужны…

Поэт писал: «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет». Но я скажу откровенно: никому не нужна Россия в её настоящем состоянии… Никому не нужен русский пропутинский вонючий дух, который он пытается распространить по всему миру… Пусть дышит лучше им сам, его лизоблюды, те кому он нравится - и не травите других.

Да благословит Бог Америку

Анатолий Сибилёв, New York, USA

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 24 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Анатолий  Сибилёв. Вот тебе, Вовочка, и Юрьев день…"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь