Николай Травкин. «Сам напросился»

Среди бела дня в людном центре Костромы представившийся полицейским мужчина в штатском бьёт головой в лицо и рассекает бровь агитатору штаба Навального. Коллеги в форме составлять акт отказываются. Ну, подумаешь, кровь, живой ведь.

Конечно, если по уму, закону и справедливости, то всё это отделение полиции надо немедленно расформировать и отправить на прокорм на стройки народного хозяйства. Если на людях не стесняются бить, то что же они вытворяют с задержанными в помещениях без свидетелей?!

Но, с другой стороны, а чего они по улицам шастают с наклейками «Навальный»? Выходной день, сидели бы дома и наслаждались у телевизора, как Владимир Владимирович за щукой гоняется. Порадовались бы со всей страной, в каком прекрасном состоянии он торс содержит. Не Анна Семёнович, конечно, со своими «искандерами», но ему и годков поболе.

В общем, сам напросился. А продолжит изъявлять недовольство, так господин полицейский может и ушибленность на лбу медицински зафиксировать. Потом запись ту же на суде в замедленном режиме в обратном порядке прокрутят - и получи смутьян «двушечку»...

Николай Травкин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 43 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Николай Травкин. «Сам напросился»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь