Александр Тверской. Мир-перевертыш

Надеюсь, среди моей аудитории нет симпатизирующих и возводящих в ранг святых Чулпан Хаматову и Лизу Глинку? Смотрите - не глупите. Нет, я ничего не имею против проституток, даже мертвые проститутки - тоже ничего, но только если они не торгуют доверием и не выезжают на детях, одной рукой лаская ручку античеловечной власти, а другой показушно накладывая бинтик на больную деточку. На совести этих двух благообразных, лицемерных, приторных до тошноты сук столько прикрытого зла, что хватит еще на десять жизней.

Их белые кареты выехали в свет на костях и страданиях людей. Они покрывали и оправдывали войны в Сирии и Украине, создавали человеческое лицо харям во власти и лично чекисту. Этот режим и лично Путин уничтожили медицину, которая могла бы спасти миллионы детей, но сучки (жадные, любующиеся собой) пошли к нему на коврик валяться вместе с его лабрадаром и лизать ботинки, подставляя свою женскую, такую самоотверженную и благородную грудь под государственные наградки, вместо того, чтобы пытаться донести правду до людей и остановить то бедствие, которое обезумевший диктатор творит со своим народом и чужими.

Жалко им деток? Любят они малышей? Ага, так же как Андрей Романович Чикатило. Они никого, кроме себя не любят, о, а как они обожают этот образ Матери Терезы, как им нравится чувствовать себя чуть ли не вторыми Иисусами. Их себялюбие наверное испытывает оргазмы ежесекундно. Только благими намерениями вымощена дорожка в ад и одна уже туда попала. И когда попадет вторая, то по ней будет точно такая же скорбь, как и по доктору Лизе.

И никто тебя не будет трогать и будут всегда деньги, много денег и море блата; почет среди восторженных холопов, которым больного ребенка покажи и скажи, что его спас фонд Хаматовой, так они даже отвлекутся от ненависти ко всему миру и всплакнут ненароком: «Атомную бомбу на этих бандер надо сбросить, а Чулпан умничка какая, какое дело делает»; приемы в шикарных кабинетах, где мерзкая тварь, разворововшая деньги на областную больницу и лекарства будет накрывать своей пухлой ручкой утонченную кисть Чулпан и приговаривать: «Милая, вы так много делаете для детей, вы такой человек», а она смущенно глазки в пол и что-нибудь: «Ах, не стоит, я не могу оставаться в стороне, когда Васенька умирает от рака»...; роли до гробовой доски, карьера в гору, да плюс еще все будут при жизни считать святыми и на колени падать.

В общем, вы это бросьте! Эти благотворители - часть общего спектакля, винтики режима. Роль: придворный гуманист. И не стоят они и их дела - ничего. И заслуживают они не уважения, а презрения. Ну, скажет когда-нибудь филантроп, для которого человеческая жизнь - это всё, что лучше бы нам жить в КНДР или будет ручкаться с убийцей и монстром Путиным? Только в РФ тупая, мещанская толпа может таких двуличных сук возводить в ранг святых.

…Мир-перевертыш…

Александр Тверской.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 58 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Тверской. Мир-перевертыш"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь