Наталья Гулевская. Картина маслом

Новость о том, что российский предприниматель Михаил Прохоров уже через несколько месяцев может стать американским миллиардером, нелепа по сути. Попытка олигарха обмануть судьбу закончится для него плачевно. Страна, в которой нет института частной собственности, не может дать цивилизованному миру ни легитимного миллиардера, ни состоятельного гражданина, разбогатевшего в постсоветском пространстве.

Нам еще предстоит пожинать горькие плоды экспроприации и коллективизации, а возврат территории России в международное правовое поле после большевистского захвата и удержания власти появившейся ОПГ «ВЧК-ФСБ» почувствует на своей шкуре каждый правопреемник СССР. Самое печальное для россиян заключается в том, что нам закрыта дорога к реституции по причине того, что наши предки, совершив октябрьский переворот, уничтожили всех наследников частной собственности, и последующие поколения, рожденные на территории СССР, фактически лишены права на наследство по причине поголовной причастности нашей нации к советскому государственному разбою.

В 1991 году у нас был шанс пригласить всех потомков российских эмигрантов и начать процесс возврата частной собственности или выплаты компенсации, но все те же «переобувшиеся на лету» коммунисты и чекисты решили не только поделить награбленное между собой, но и вжились в сословное право на власть и собственность в государстве.

Интернет в сотни раз ускорил этот процесс восстановления справедливости, и уже не за горами неотвратимость наказания для всего советского этноса, сформировавшегося на ⅙ части суши.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 59 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Картина маслом"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь