Геннадий Гудков. СУД НАД РЕЖИМОМ ПУТИНА.

Нет, нет, это не про будущую Гаагу или суд истории. Сейчас, сегодня, в Москве начался суд над путинской Россией. Вы послушайте, что ОНИ там, на процессе Улюкаева, открыто, публично озвучивают.

Просто вдумайтесь:

- нет, говорит МИНИСТР ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ, невиновен, Ваша честь! Это бывший первый ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР и глава ГОСУДАРСТВЕННОЙ корпорации И.Сечин вместе с ФСБ РФ устроили против меня ПРОВОКАЦИЮ.

То есть вице-премьер (бывший) и спецслужбы ПОЛОЖИЛИ НАЛИКОМ (а где взяли? У Набиуллиной? Не верю!)

$ 2 МИЛЛИОНА в СУМКУ (спортивную, хозяйственную?)

Это там у них, в Правительстве, у министров и вице-премьеров, считается обыденным и заурядным явлением, подумаешь, делов-то: всего пару «лямов зелени» в сумку в кабинете руководителя ГОСкорпорации засунуть. А МИНИСТР эту битком набитую сумку(с 20-ю большими пачками долларов примерно в 7-8 кг. веса) как бы НЕВЗНАЧАЙ прихватил с собой в машину. Типа чтобы потом сказать водителю: «Там сумка валяется, с мелочью. Это так, на жизнь, детишкам на молочишко. Ты, Вася, потом жене домой занеси!» Потому что если бы это не было ОБЫЧНОЙ для такого уровня взяточников суммой, там была бы куча посредников и сложная схема передачи. В чем Улюкаев прав: все всегда так тысячу раз делали, а его подло ПОДСТАВИЛИ. Да не какой-нибудь адвокатишка, а САМ Игорь Иванович!!! Ну, елки зеленые, не по понятиям, обидно, понимаешь!

В переводе с судебного на доступный русский это означает, что вся верхушка путинского режима давно живет по понятиям. Они сумками дают и берут миллионы долларов, походя, рутинно, обыденно. Министры, вице-премьеры, губернаторы, руководители крупнейших корпораций и прочие должностные лица страны совсем ох... ли от дармового, бесплатного и огромного бабла (извините, что не матом-запрещено), они давно потеряли всякое представление о законе, морали, нравственности, порядочности. У них полностью атрофировалось чувство меры и банальной осторожности: страна захвачена, чего бы ни пограбить.

Вот почему они так держатся за власть, должность, близость к телу и государственной кормушке.

Ну, а Ваша, граждане, доля - это сановнее гиперхамство и гиперворовство покорно, молча и долго терпеть. Или делать вид, что мы гордо встаем с колен.

Запасаемся поп-корном: громкие разоблачения путинской коррупционной верхушки ждут нас впереди. Приятного просмотра!

Геннадий Гудков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 30 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Геннадий Гудков. СУД НАД РЕЖИМОМ ПУТИНА."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь